Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
20.04.2016

Каждая хозяйка мечтает, чтобы на кухне всегда было такое незаменимое устройство, как блендер, посмотрите на http://modcom.kz. Этот прибор выполняет множество функций, облегчая труд. Измельчение, взбивание, смешивание теперь можно выполнить нажатием одной кнопки.

Модели, представленные на рынке, имеют разную мощность, комплектацию, функции и дизайн. Как же найти ту самую модель, которая устроит нас по всем критериям и не ударит по карману? Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание при выборе данной техники. Различают два типа блендоров: погружной и стационарный.

Погружной блендер состоит из моторного блока, помещающегося в руку, с кнопками управления скорости на ручке на одном конце и разными съемными насадками на другом. В комплект входит тара, в которой происходят различные функции в зависимости от насадки: смешивание измельчение, взбивание. Так же погружной блендер удобен тем, что с помощь него можно обработать продукты в любой емкости. Стационарный блендер выглядит иначе. Моторный блок ставится на любую кухонную поверхность, к нему сверху крепится стакан со встроенным измельчителем на дне, кнопки управления расположены на моторном блоке. Такой блендер так же выполняет функции измельчения и смешивания.

От мощности блендера зависит скорость и качество приготовления желаемого продукта. Если, помимо мягких продуктов, вы хотите измельчать и твердые, вам понадобиться модель с мощностью не менее 500Вт.

При покупке блендера не гонитесь за функциональным дисплеем, вам достаточно будет поворотного или кнопочного регулятора скоростей.

Многофункциональный дисплей нужен только для профессионального использования.

Различные насадки способны расширить функции погружного бледера и даже заменить кухонный комбайн. У стационарного нет такого разнообразия функций, в этом он проигрывает.

Корпус обоих типов может быть как пластиковым, так и металлическим. Метал прочный и долговечный материал, но будет стоить дороже пластика. Металлический корпус дает тяжесть погружному, что не очень удобно в применении. При аккуратном использовании пластиковой модели, она может прослужить так же долго, как и металлическая.

Так же на рынке появились беспроводные модели, отличающиеся ценой и удобством в работе. Но минус такого прибора - слабая мощность, всего 300Вт.

Итак, подводя итог, каждая модель по-своему привлекательна, выбор стоит за вами. Теперь, выбирая блендер, вы будете ориентироваться какой функционал для вас удобнее.


Возврат к списку