Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
21.04.2016

Кухня независимо от того, маленькая она или большая, с давних пор является не только комнатой для приёма пищи, но и местом, где домочадцы могут пообщаться между собой, обсудить новости и возникшие проблемы. Именно по этой причине данный уголок квартиры должен быть оформлен с особой любовью, подробнее на http://www.ilkitchen.ru/.

Следует сразу отметить, что в оформлении кухонь имеется множество стилей, но наиболее востребованных лишь два. Это современный стиль и стиль традиционный. Т

радиционный стиль можно назвать своеобразной классикой оформительского жанра. Он предполагает оформление кухни либо "под дерево", либо "в светлых тонах". В первом случае кухня приобретает особую теплоту, уют, которые можно усилить и подчеркнуть, добавив некие аксессуары в виде посуды, иной кухонной утвари из прошлых лет. При оформлении кухни в "светлых тонах" с использованием светлой мебели, необходимо быть готовым к тому, что любая, даже самая невзрачная в плане площади кухонька, станет выглядеть намного просторнее. Она без труда превратится в хорошо освещённую, поражающую чистотой и дышащую свежестью комнату. Однако подобное оформление достаточно быстро может наскучить. Чтобы этого не случилось, необходимо добавить к белизне несколько ярких предметов. Таковыми могут быть нарядные полотенца, необычная по форме и окраске посуда и т. д.

При выборе же современного или, другими словами, прогрессивного вида оформления, следует знать, что предпочтения здесь отдаются новым материалам, технологиям, а также встроенной бытовой технике и мебели, имеющей обтекаемые формы. Неотъемлемой частью данного стиля являются и необычные, а подчас и весьма смелые дизайнерские решения.

После выбора стиля, необходимо продумать планировку кухонного пространства и определиться с расстановкой мебели и бытовой техники. Для этого лучше воспользоваться специальными компьютерными программами. С их помощью на экране монитора несложно воспроизвести полный рисунок будущей кухни, что даст возможность заблаговременно и до мельчайших подробностей продумать многие нюансы, дабы впоследствии, эксплуатируя данный уголок жилища, не испытывать неудобств от допущенных при планировке грубых ошибок и досадных мелких нелепостей.


Возврат к списку