Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Секционные заборы в интернет-магазине budstroy.kiev.ua

24.04.2016

В Будстрой можно приобрести секционные заборы из сварной сетки , которые пользуются большим спросом среди покупателей в последние годы. Такая востребованность обусловлена большим количеством преимуществ данного вида ограждения.

Плюсы использования заборов из сварной сетки

  • Прежде всего стоит отметить, что секционные заборы из сетки сварной не требуют покраски в течении эксплуатационного срока, поскольку для их производства применяется проволока, которая проходит этап цинкования, а также поверхность покрыта полимерным шаром. Наличие этих защитных слоев гарантируют долговечность секционных заборов.
  • Если какой-то участок забора был поврежден, его с легкостью можно заменить в самые короткие сроки.
  • Возможность быстрого выполнения монтажных работ позволяет экономить время, деньги и трудозатраты.
  • Остро окантованные материалы, которые применяются в ходе изготовления заборов, позволяют обеспечить полную безопасность такого ограждения.
  • Наличие прямоугольных ячеек и горизонтальных V-образных изгибов на панелях позволяют обеспечить высокий уровень прочности забора.
  • Отличный вариант ограждений тех территорий, которые требуют надежной защиты от возможного проникновения посторонних лиц.
  • Полностью укомплектованная система позволяет проводить быстрый и легкий монтаж без применения сварочного аппарата.

Рекомендации по применению

Будстрой рекомендует использовать заборы из сварной сетки в качестве ограждения таких территорий, как спортивные и игровые площадки, территории промышленных и частных предприятий, а также территории любых общественных структур – школ, парков, других учреждений. Также секционные заборы иногда устанавливают в местах отдыха и для ограждения туристических баз.

Их чего изготовляются секционные заборы

Такая современная система ограждения производится на основе проволоки из стали, которая может иметь толщину 3,0-6,5 мм, а также она обязательно покрыта цинком и полимером для обеспечения защитных и декоративных функций.  Секции сетки могут быть выполнены как в виде прямоугольников, так и в виде квадратов. Покупка металлического ограждения их сетки сварной позволит забыть о таких трудоемких процессах, как регулярная покраска забора, и постоянное поддержание его чистого вида.

Чтобы заказать забор из сварной сетки, достаточно позвонить в budstroy.kiev.ua. Здесь вы найдете отличные цены на данный вид ограждения и получите качественное обслуживание.

 

 

 

 

 


Возврат к списку