Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
25.04.2016

В пространстве браузерном и кибернетическом все большую популярность на сегодняшний день обретают так называемые казуальные игры. Казуальные – от слова occasional, происходящего из английского языка, называются электронные развлечения, правила которых отличаются ничем иным, как самой обыкновенной очевидностью. В общем, это такие, скажем так, несложные игрушки, в основном – бродилки, квесты и аркады, происходящие от знаменитого черно-белого или цветного тетриса видеоигры, правда, отличающиеся наличие современного дизайна. Сегодня поиграть в такое можно даже в браузерах, почему мы их и упомянули, при этом, не скачивая игру на мобильное или компьютерное устройство, ведь, собственно и прогресс прохождения игр сохраняется непосредственно на сервере сайта, на котором вы и начали играть.

Большим количеством подобных развлечений нынче располагают даже социальные сети. Вспомните, еще несколько лет назад популярные социальные порталы «Вконтаке» и «Одноклассники», располагали всего несколькими десятками игровых казуальных приложений, не требующих скачивания, к тому же, среди них были исключительно простейшие, правила которых, по сути, заключались лишь в перемещении изображений, цветных или форменных блоков и т.д. Но теперь, как на вышеупомянутых сайтах, так и на многих других – сотни тысяч браузерных приложений, среди которых имеются даже MMORPG, пошаговые стратегии и стратегии в реальном времени.

Так вот, если вас интересуют новинки игр казуальных, то вам определенно стоит посетить портал woravel.ru, располагающий огромным количеством таких игрушек высшего качества. В большинстве случае, они не имеют сложного сюжета и гэймплея, однако располагают красочным и качественным графическим движком, профессиональной прорисовкой, что определенно привлекает и немного даже затягивает. Но не стоит волноваться, на то новые онлайн игры и называются мини-играми – суть их такова, что играть в них можно в любое удобное время, не в ущерб домашним делам и работе! Они веселые и, в общем-то, увлекательные, но, конечно же, не настолько, чтобы бросать важные дела ради них.


Возврат к списку