Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Мрамор и керамическая плитка для вашего напольного покрытия

25.04.2016

Этот тип напольного покрытия идеально подходит для всех видов комнат. Плитки выпускаются с большим разнообразием стилей и размеров, они стойки к износу и могут прослужить вам в течение многих лет, а также они легко моются. Вы можете положить плитку самостоятельно, к примеру, мраморную или керамическую http://stockgres.ru/. Все этапы работы можно увидеть по видео, которое доступно в интернете.

Существуют сотни форм, размеров и цветов, из которых можно выбрать. Вы можете конструировать свой пол любым способом и сделать его уникальным с помощью цвета и форм, выложив плитку по контуру комнаты. Незаполненное пространство в центре, вы, конечно, будете выкладывать на свое усмотрению. Теперь пусть ваше воображение сделает все остальное, и вы получите пол вашей мечты.

Когда вы продумали интерьер, пора выбрать плитку. Если комната более формального и официального предназначения, то вам подойдет полированная мраморная плитка. Лучшее, что можно сделать, это пойти и посмотреть на нее. Таким образом, вы сможете почувствовать текстуру. Если она гладкая, то может быть немного скользкой после влажной уборки. Такая плитка предназначена для ванной комнаты, кухни, некоторых спален и др. Вы, возможно, думаете о том, как плитка будет смотреться в каждой комнате, и хотите выбрать более безопасную, чтобы положить ее во всех помещениях. Немаловажна и затирка, которая наносится в местах стыкования плиток. У вас также будет возможность выбрать ее цвет, добавляя еще один элемент к дизайну.

Теперь вы выбрали плитку и у вас есть свой дизайн. Все, что нужно вам теперь сделать, это установить ее. Будете нанимать кого-то или справитесь самостоятельно? Если вы хотите сделать это сами, я рекомендую вам взять немного мраморной и керамической плитки и посмотреть видео по их установке. Вы сэкономите деньги, и будете уверены, что дизайн подобран правильно, потому что сделали работу сами.


Возврат к списку