Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Покупка загородной недвижимости

27.04.2016

Каждый человек мечтает о собственных квадратных метрах, на которых он будет чувствовать себя легко и непринужденно. Как раз для таких целей идеально подходит загородная недвижимость, которую можно купить на kaskad-n.ru. Но для того, чтобы эта покупка не стала объектом разочарований, подходить к приобретению этого имущества нужно предельно грамотно.

Пошаговое руководство, как это должно выглядеть на самом деле:

1. Первое, с чего начинается этот процесс – знакомство с объявлениями. Для этого нужно будет купить несколько видов печатных изданий либо воспользоваться современными методами, то есть интернет технологиями. Наверняка, каждый человек имел опыт в обращении с портативной техникой, поэтому реализовать этот пункт, не составит большого труда. При наличии затруднений, можно воспользоваться онлайн подсказками, роль которых исполняют поисковые системы.

2. Определиться со стоимостью и расположением объекта. Это делается на основании вышеизложенного пункта. Но сразу стоит привлечь внимание к тому, что приобретать слишком дешевую недвижимость не стоит. Во-первых, это способно привести к дополнительным расходам, словно как в поговорке – «скупой платит дважды». Во, вторых, нужно при телефонном разговоре, с так называемым, собственником выяснить те фундаментальные параметры ценовой категории, которые поспособствовали принятию такого решения. Например, если он ответит, что скорая продажа недвижимости связана с болезнью близкого человека, проживающего в другом городе или по финансовой причине (выплата кредита, устал от коллекторов и др.), этому человеку можно пойти на встречу, но при условии, досконального знакомства с документацией.

3. Осмотр объекта. На что должен обратить особое внимание покупатель? Конечно, в этом вопросе каждый человек сам для себя выбирает приоритеты. Например, одни выбирают земельный участок, но при этом неважно в каком состоянии находится само владение, иные же, наоборот, покупают дом, но не имеет значения придомовая территория. Так или иначе, эти параметры считаются тоже очень важными, по той причине, что при сносе ненужных построек будет захламлена часть земли, которая могла бы пригодиться под ведение коммунальных служб – это в первом случае. Вторая ситуация, рано или поздно в голову придет мысль, что пора расширять площадь дома, так как в этой стало очень тесно и не уютно.

Если неважно ни то, ни другое, просто хочется сменить место жительство, тогда нужно просто ознакомиться с документами, заключить договор и приступить к оформлению сделки. Как это делается, будет рассказано в следующем абзаце.

4. Финансовая сторона вопроса. Но так как эти дела нельзя решать скороспешно, надо попросить взять документы к себе в офис (домой). В них есть очень важная деталь - совпадение данных. Если действуют мошенники, это определить юридически неподкованному человеку будет очень трудно. Поэтому это дело лучше всего доверить профессионалу.


Возврат к списку