Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
03.05.2016

Когда-то вся мебель была крайне однообразна. Все доступные к покупке варианты были выполнены по типовым проектам, что не давало возможности индивидуализировать свое жилищное пространство. К тому же, возникали и проблемы с комфортом, ведь далеко не каждому подойдет стандартизированная кровать или диван, да и планировка помещений ведь тоже отличается. На данный же момент ситуация кардинально изменилась. Теперь на этом сайте нам доступны всевозможные варианты мебельных конструкций различного назначения. Но еще больше радует то, что теперь есть шанс выбрать желаемый стиль мебели, который бы идеально вписался в интерьер жилища и смог полностью удовлетворить наши желания.

Среди множества стилей уже сформировались фавориты, которые покупаются чаще других вариантов. Современные дизайнеры уделяют мебели огромное внимание, что и повлекло за собой развитие ее новых стилей. К тому же, мебель теперь доступна не только в торговой розничной сети, но и в интернет магазине, где как раз и можно найти самые современные экземпляры. Наиболее массово сейчас выбирают мебель в стиле модерн. Сочетание классических идей с современными технологиями, а также многообразие используемых материалов делают ее идеальным решением и для консерваторов, и для любителей всего нового. Если для этой мебели характерны природные естественные формы, то не менее популярный хай-тек кардинально отличается от нее тем, что в нем любые округлости категорически не приемлют. Мебель такого плана имеет ровные строгие геометрические линии и не имеет никакого декора.

Для мебели в стиле хай-тек, также, как и для следующего популярного направления минимализм, характерно использование искусственных материалов. Обилие стекла, пластика, хромированного металла позволяет привнести в интерьер лаконичность и создать иллюзию широкого свободного пространства. Стоит ли говорить, что такое решение весьма актуально для наших небольших квартир, где часто критически не хватает свободного пространства. Стиль минимализма, к тому же, предполагает отсутствие украшений и аксессуаров, которые также немало загромождают свободное пространство.


Возврат к списку