Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Лушчее лечение наркомании. Лечение от наркомании в Альт-Центре

06.05.2016

Наркозависимость исцелима. Мы это доказали. И сегодня уверенно можем сказать: лечение наркомании в киеве – это решение проблем зависимости.

Мы нашли единственно верный выход

Кто-то скажет: сегодня существует множество центров, проводящих лечение от наркомании. Но люди по-прежнему страдают от этой самой страшной болезни современности. Мы готовы ответить: нужно знать, где лечиться. Только в тех центрах, которые следуют грамотной стратегии борьбы с болезнью – основанной на профессионализме профильных специалистов и комплексном, исключительно комплексном и поэтапном подходе. Таких, как наш центр «Независимость».

Благодаря такой стратегии мы не просто боремся со следствием проблемы, а навсегда устраняем ее корень. То есть боремся не только с болезнью как таковой, а, самое главное, с ее причинами. Что получается в результате?

Нет «зерна», из которого мог бы развиться недуг (этого самого корня, который мы безжалостно «выкорчевываем») – нет и условий для возникновения болезни. Значит, нет зависимости. Есть только одно - открывшийся путь к новой жизни. Без недуга. Без собственной боли. И боли родных, сражающихся за твое здоровье.

Еще раз отметим: он состоит из нескольких составляющих:

- это колоссальнейшее мастерство наших врачей;

- это обязательно системный комплексный подход;

- и еще один «секрет», о котором поведаем отдельно.

Он заключается в том, что нами применяются не просто современные техники лечения. Да, конечно, они предельно прогрессивные и прорывные. Но они вместе с тем и проверенные. Доказавшие свою эффективность и зарекомендовавшие себя как гарант полного излечения.

Правда, есть еще один «секрет», который помогает в том, чтобы лечение наркомании

было успешным. Он также составляет основу работы центра.

У нас лечение наркозависимости ведется, кроме прочего, на духовном уровне. Что это значит? Безусловно, мы прежде всего физически «обновляем» и исцеляем наших пациентов. Но существует и второй, не менее важный этап. Это психологическая реабилитация. Она помогает найти истинную причину, которая привела человека к страшному недугу зависимости. И позволяет с применением духовно-психологических практик решить эту проблему. Сделать человека морально здоровым.

Для этого у нас трудятся компетентные психологи, которые не просто имеют опыт работы в сфере психологии – они обладают практикой исцеления именно зависимых пациентов.

Итак, лечение наркомании киев – это ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ, это СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, это ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ТЕХНИКИ ЛЕЧЕНИЯ и, конечно, ДУХОВНО-МОРАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ наших подопечных.


Возврат к списку