Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Мы поможем вам победить наркотическую зависимость за 12 шагов

11.05.2016

Что такое «Центр здоровой молодежи»? Название достаточно ярко говорит о том, для чего такая организация существует. Это лечение наркомании Киев и не только (к нам обращаются клиенты из многих областей и регионов Украины).

Победа и успех

Нам приятно лишний раз подчеркнуть, что благодаря применяемой нами системе лечение от наркомании имеет столь высокие результаты. Страну буквально захлестнула волна наркозависимости. Дилеры снуют туда-сюда, они есть почти в каждом дворе, в каждой школе, рядом со всеми часто посещаемыми заведениями городов.

Разносчики страшной заразы пробрались даже в самые глухие уголки частного сектора. В деревнях лечение наркомании тоже актуально. Может, в в некоторых регионах чуть менее интенсивно по сравнению с мегаполисами, но все-таки тревожный набат все громче: молодежь утопает в порочных соблазнах.

Чтобы получить шанс на реальный успех, вам нужны компетентные специалисты. В стенах нашего реабилитационного центра вы как раз их и найдете. У нас в штате нет случайных людей, далеких от понимания всей остроты и важности проблемы. Значит, вашу задачу будут решать исключительно профессиональные медицинские кадры — врачи (наркологи, реабилитологи, психологи) и медперсонал (уборщики, санитары, повара).

Сделайте первый шаг

Любое грандиозное дело начинается с первых шагов. Кстати, у нас лечение наркозависимости осуществляется на основе 12-шаговой системы (она достаточно хорошо известна в ряде европейских стран). Но сейчас мы говорим о том, как важно своевременно начать двигаться в правильном направлении:

  • перестаньте суетиться и паниковать;
  • сосредоточьтесь на том, чтобы в самое ближайшее время связаться с нами;
  • получите исчерпывающую консультацию и определитесь с последующими действиями;
  • действуйте решительно и не забывайте о том, что кроме вас никто не сможет вам помочь, если вы того не пожелаете на внутреннем уровне;
  • учитывайте скоропостижность развития наркотической зависимости — ваш родственник каждый час рискует тем, что в его организм попадет последняя в его жизни, смертельная доза.

Благодаря усилиям специалистов Альт-Центра лечение наркомании в Киеве приобретает все более высокую убедительность: люди поняли, что пришло реальное спасение от недуга. Если еще пару лет назад наркотическая зависимость воспринималась как непобедимое зло, то сегодня оценка изменилась.

Пришла уверенность в положительных результатах и в том, что ремиссия — это лишь дело относительно небольшого времени. Мы начинаем с точного диагноза, снятия ломки и детоксикации. Далее — реабилитационный период и полная ресоциализация бывшего наркомана.


Возврат к списку