Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Услуги по строительству каркасных домов от компании «ИнтерСити»

12.05.2016

Компания «ИнтерСити» занимается изготовлением балок для перекрытий и стропильных систем из древесины, а также строительством каркасных домов люксового класса, обработку пиломатериалов. Зайдите на сайт http://enter-city.ru и удостоверьтесь в нашем профессионализме. Если вы давно мечтаете о современном и высокотехнологичном доме, который будет изготовлен из качественных и экологически чистых материалов, то вам стоит обратиться за помощью профессионалам строительного рынка. Если вы планируете начать строительство частного дома или мансарды, сменить кровлю, то предлагаемая нашей компанией деревянная двутавровая балка станет лучшим решением. Приобретая любую продукцию нашего предприятия, клиент получаете гарантию того, что материал прослужит долгое время, сохранив свою форму и точность геометрических размеров.

Вся выпускаемая нами продукция проходит жесткий контроль, на каждом этапе производства. Весь производственный процесс находится под строгим контролем специалистов, которые следят за обеспечением максимальной надежности и безопасности в вашем доме. Если вы горите желанием возвести на своем дачном участке дом, только не можете решить, какой строительный материал использовать? В таком случае рекомендуется обратить внимание на дерево. Этот уникальный по своим свойствам природный материал наилучшим образом поддается обработке, к тому же, затраты на его производство мизерны.

В настоящее время, если посмотреть вокруг, то можно заметить, что в окружающем нас мире полно синтетики и искусственных заменителей. Однако естественные строительные материалы не уступают и удерживают свои позиции.

Жилой домик, сооруженный из древесины, обладает немалым количеством полезных свойств. Самое основное. Благодаря природной структуре волокна древесины, материал обладает прекрасной способностью пропускать воздух и насыщать им помещение. Только лишь за одни сутки в доме из древесины обновляется больше чем тридцать процентов от всего объема воздуха. Зачастую в таких домах всегда легко дышится и присутствует микроклимат, необходимый для здоровой жизни.


Возврат к списку