Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Шкаф купе. Шкаф - незаменим для дома и необходим

15.05.2016

Считается, что шкаф – душа жилья, ведь он задает как настроение, так и стиль в комнате. Особенно тщательно и скрупулезно нужно подходить к подбору шкафа-купе, продумать его форму и цветовую гамму. Тогда жилое пространство станет еще изысканным, уютным и любимым. Шкафы, всегда были популярны. Если углубиться в прошлое, их родословная тянется со времен Наполеона. Правда, тогда шкафы «служили» армии, в частности – офицерскому составу. Купить недорогой шкаф-купе можно на http://siti-mebel.ru.

Сегодня же они претерпели изменений и шкафы-купе на пике своей популярности и стали неотъемлемой частью интерьера.

Встроенный шкаф крепят непосредственно в отведенном для него месте. Обычно, он имеет стенки, днище, полки и прочее. Несмотря на свою компактность, такой шкаф очень вместителен. Особенно его размеры зависят от места установки. Благодаря шкафу-купе можно визуально откорректировать помещение, например кривые стены или потолок, дефекты планировки, а свободные и пустующие углы функционально и эстетически занять.

Преимущества шкафов-купе

Используя такой разновидность шкафа, в помещении значительно экономиться пространство, позволяет использовать каждый сантиметр скрупулезнее, распределив нагрузку функциональнее. Это очень важно, в особенности, когда места совсем мало в комнате. Такой шкаф особенно комфортен в использовании, его конструкция, в отличие от распашного шкафа намного надежней. Внешне такой шкаф весьма привлекателен, как галантный джентльмен, за счет новейших дизайнерских разработок и возможностей.

Выбрать купейный шкаф несложно. К примеру, в прихожей, он нужен для комфортного распределения верхней одежды всех сезонов, а также для текущего. При подборе шкафа в эту комнату, нужно ориентироваться на наличие двух и более секций. Тогда вся одежда будет разложена более аккуратно, логично и просто. Одежду, что нужно спрятать до лучших времен, можно отделить от той, которую носят сейчас.

Кроме секций, важно чтобы шкаф имел необходимое количество полок, в которых можно разместить важные мелочи и не только.

Наиболее оптимальным вариантом купейного шкафа в прихожую можно считать с тремя секциями. В первой и второй секции вещи, а третью можно оставить для мелкокалиберной мелочи.

После определения мелочей и нюансов, можно переходить к приятной части выбора, именно- выбрать оптимальное дизайнерское решение, форму и цветовую гамму .


Возврат к списку