Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

«Обувь-комплект» - все, что нужно для ремонта обуви

16.05.2016

Часто случается так, что может понадобиться ремонт любимых туфель в домашних условиях. Для простого человека это представляет определенные трудности и без подготовки он сможет разве что заклеить отошедшую подошву. Однако и это не всегда удается должным образом, поскольку использовать необходимо конкретно клей, предназначенный для обуви. Одним из таковых является клей десмокол. Он обладает нужной консистенцией, кроме того быстрее застывает, а способ его использования очень прост.

Этот и многие другие товары можно отыскать на интернет-страницах магазина «Обувь-комплект». Фирма уже долгое время сотрудничает со специалистами, которые занимаются ремонтированием «пострадавших» ботинок. Кроме этого, компания открыта к сотрудничеству с новыми представителями дистрибьюторов.

Преимущества фирмы

Являясь одновременно поставщиком и производителем материалов для ремонта обуви разного типа, фирма предлагает выгодные условия и адекватную ценовую политику. Благодаря постоянному улучшению технологий производства, лучшее оборудование для ремонта обуви создает качественные и надежные продукты, которые повсеместно используются в каждой мастерской.

Такие товары, как краска для кожи, а также клей, различные материалы для подошвы, каблука, супинатора, декоративных элементов, являются очень востребованными у любого мастера. От качества купленных товаров зависит количество клиентов, которые захотят воспользоваться услугами конкретного специалиста.

Фирма сотрудничает с другими производителями из Украины и зарубежья. «Обувь-комплект» выполняет роль посредника, предлагая своим клиентам товары других известных компаний-производителей. Таким образом, попадая на портал http://obuv-complekt.com/p501200-materialy-dlya-remonta.html, потребитель получает возможность сотрудничества с разными представительствами, которые славятся одинаково отменным качеством и эффективностью сотрудничества.


Возврат к списку