Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Для каких целей может применяться закись азота

17.05.2016

Закись азота представляет собой бесцветный газ, который имеет приятный привкус и запах. В пищевой и технической промышленности, медицине активно используется закись азота. В первом случае, данный продукт является упаковочным газом, пищевой добавкой или консервант, а также средством для замораживания или охлаждения продуктов.

Техническое применение закиси азота позволяет существенно повысить показатели двигателей на жидком топливе внутреннего сгорания. Кроме того, жидкий азот используется для выполнения сварочных работ, калибрования промышленного оборудования. В медицине жидкий азот может выступать в качестве лекарственного средства для анестезии. Также при проведении операций и различных медицинских процедур, в стоматологии.

Чтобы закись азота купить москва, можно воспользоваться услугами компании PartyGas. У нас можно купить продукцию по выгодной стоимости и с доставкой, в удобное для клиента время. Причем заказать товар на доставку закиси азота, можно круглые сутки. Весь предлагаемый нами товар сертифицирован и поставляется в десяти литровых баллонах.

В настоящее время использование систем закиси азота для мгновенного увеличения мощности двигателя, порой, является единственной возможностью для получить хорошее ускорение на автомобиле. Здесь речь идет не только о гоночных машинах, в некоторых моделях «гражданского» автотранспорта также можно использовать закись. Вообще, применение закиси азота в стандартных автомобилях, можно рассмотреть, как способ существенно увеличить мощность личного транспорта в повседневных поездках.

Компании, которые специализируются на производстве систем с жидким азотом, предлагают приобрести немалый список оборудования. Все эти системы относительно просты и надежны при установке, и в эксплуатации.

Только перед тем, как автовладелец изъявит желание прибавить мощности своему автомобилю таким способом, нужно понимать, что двигатель будет работать на пределе своих возможностей. Поэтому важно отдавать отчет в том, насколько часто вы будете использовать такой потенциал.

Знайте то, что данный способ прибавки мощности двигателя является наиболее простым из всех существующих, и не требует кардинальной переделки двигателя, а вот результат весьма впечатляет.


Возврат к списку