Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
18.05.2016

На сегодняшний день имеется много предприятий, которые изготавливают различные двери, такие как межкомнатные распашные с витражами и самые обычные из ДСП. Не так-то просто сделать точный выбор из столь множества дверей. Для этого нужно узнать, на какие моменты необходимо обратить свое внимание и как же не совершить ошибку при покупки двери.

При покупки межкомнатных дверей, нужно учесть 4 ниже приведенных важных критерий:

из какого он материала;

какая форма у двери;

фурнитура;

какого он цвета.

Двери бывают изготовлены из самых разных типов материала. Очень экономичным вариантом материала являются ДСП и МДФ. Было бы лучше выбрать двери, которые имеют покрытие с ламинированной плёнкой, чтобы избежать различных дефектов. Но если в семье живет маленький ребенок или кто-то из домашних животных, то такие двери прослужат не очень довольно таки много. И здесь дело не в ламинированной пленке, а в таких материалах, как ДСП и МДФ плиты – они не очень то прочные.

Выбирая по средней цене, люди предпочитают шпонированные двери, у которых стоимость соответствует прочности. Коротко говоря - это один из лучших вариантов.Ниже приведенные 5 критериев помогут выбрать двери для входного проёма:

1) декоративная отделка;

2) качество фурнитуры;

3) вид коробки;

4) толщина полотна из металла;

5) замки.

Самое важное условие из всех – это какую толщину имеет полотно. В наше время можно заметить немалое количество товаров, перепроданных из Китая. Вот что необходимо отметить: дверь металлическая входная утепленная цена цена есть на http://www.termodver.ru из филёнки (стальная дверь в основном состоит из полотна, так называемой, филенки) легко вскрыть с помощью штопора или открывалки. Одно что радует - они имеют разнообразные формы и стоят не так дорого. Маленький совет: не стоит приобретать китайскую дверь, чтобы потом не жалеть об этом.Теперь о коробке. Ее толщина – не меньше 1,5 мм, а материал изготовления – сталь холодного проката. Если толщина будет меньше заданных размеров, то возникнут проблемы во время установки двери, и вообще коробка может не удержать такой вес.


Возврат к списку