Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
21.05.2016

От качества натяжного потолка, который будет установлен в помещении, зависит внешний вид этого помещения в целом. Однако, далеко не каждый человек способен правильно подобрать потолок для помещения в своей квартире. Да и не каждый может ориентироваться в огромном разнообразии разновидностей натяжных потолков и обращать внимание на их свойства.

Как правило, лучшие натяжные потолки производят только те компании, которые на рынке строительных материалов существуют уже относительно давно и, соответственно, уже немало времени занимаются производством тех или иных продуктов данной сферы и в частности, изготовлением натяжных потолков, такие потолки вы найдете на potolokhause.ru. К тому же, монтаж таких потолков тоже следует доверять исключительно профессионалам своего дела. Если же неопытный хозяин помещения попытается установить потолок собственными усилиями, скорее всего он будет вынужден наблюдать некачественный результат работы.

Каким бы ни было помещение и для чего бы оно не предназначалось, натяжной потолок в нём будет смотреться великолепно. Такая комната моментально становится уютной. Натяжные потолки даже монтируются в таких помещениях как сауны, поскольку они совершенно не боятся влаги и способны благополучно переносить даже очень высокие температуры (до 500 градусов).

Одним из главных преимуществ полотен натяжного потолка является отсутствие неприятного запаха, а также отсутствие способности впитывать в себя какие-либо неприятные запахи. Специальная плёнка защищает всю конструкцию потолка от внезапного возгорания. Следовательно, такой потолок пригоден даже для установки на кухне.

Ещё одним достоинством данного вида потолков является их высокая прочность. Если вдруг случится затопление, один квадратный метр плёнки сможет выдержать целый центнер воды. Комната будет надёжно защищена от пагубного влияния влаги. При помощи глянцевых натяжных потолков можно увеличить объём помещения, если он вдруг покажется хозяину слишком маленьким. Обычно глянцевые потолки монтируются в гостиной.

Если матовая разновидность натяжных потолков кажется неяркой и скучной, а глянцевая, наоборот — чересчур сложной и замысловатой, то существует третий вариант — нечто среднее между этими видами. Это сатиновая разновидность потолков. Такую горизонтальную поверхность можно украсить точечными светильниками и придать элегантности классическому стилю комнаты.

При выборе натяжного потолка лучше не пытаться экономить на качестве, иначе это может привести к серьёзным проблемам во время эксплуатации.


Возврат к списку