Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
24.05.2016

Перфоратор может понадобиться не только для строительных работ большого масштаба, но и для частного пользования. В зависимости от его мощности, аппарат используют только для домашних работ или же на промышленных предприятиях. Отыскать самые разные модели, подходящие для постоянного или нечастого использования, можно в интернет-магазине «Электроинструмент в Киеве». На виртуальных прилавках найдутся аппараты любого типа привода. При этом продаются перфораторы с доставкой по Украине. Такая система очень удобна, поскольку нет необходимости обращаться к более дорогим салонам, ведь даже с оплатой доставки прибор выйдет намного дешевле, чем в других магазинах.

Интернет-магазин – это всегда выгодное сотрудничество. Современные технологии позволяют заказывать через Сеть любые продукты. Именно поэтому лучше всего оформлять покупку перфоратора на kokosy.com.ua.

Что предлагает «Электроинструмент в Киеве»?

Все модели перфораторов, которые только существуют, выставлены на продажу с подробным описанием, указанием цены и фотографиями. Среди тех товаров, которые представлены на рынке Украины, различают перфораторы следующего типа:

• пневматические;

• аккумуляторные;

• работающие на бензине;

• гидравлические;

• горизонтальные и бочковые;

• электрические.

Это разделение приборов позволяет определить, какой привод установлен на перфораторе. По области применения приборы для сверления разделяются на бытовые, полу- и профессиональные агрегаты. Профессиональная аппаратура, безусловно, обладает наилучшими характеристиками, большим сроком службы, но и стоимость прибора намного выше. Однако такой инструмент зачастую приобретают мастерские, для бытового пользования приобретать его нецелесообразно. Если планируется пользоваться прибором только в «домашних» условиях, то вполне достаточно будет и бытового аппарата. Тем, кто постоянно занимается мелким ремонтом, идеальным вариантом станет полупрофессиональная комплектация перфоратора.


Возврат к списку