Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Немецкий медицинский союз – Deutsche Medizinische Union

25.05.2016

Одно из основных направлений нашей деятельности – организация лечения в Германии – успешно осуществляется благодаря людям, которые сформировали команду Deutsche Medizinische Union. За плечами основателей DMU более 20 лет работы в сфере здравоохранения Германии и российско-немецкого сотрудничества.

Успешная работа команды невозможна без создания обширной сети контактов между немецкими клиниками, врачами-координаторами в Германии и медицинскими консультантами в России. Именно эта умело сформированная сеть позволяет подбирать для пациентов индивидуальное узкоспециализированное лечение и находить решение в самых сложных случаях.

Deutsche Medizinische Union – это 7500 профессоров разных специальностей, 120 немецких клиник, 8 филиалов в Германии и России, и 45 сотрудников, которые всегда готовы помочь Вам организовать лечение за рубежом.

Как работает наша команда?

1. Вы обращаетесь в DMU, оставив заявку на сайте, позвонив/заказав звонок или описав проблему в электронном письме.

Для максимально эффективной обработки запроса нашими медицинскими координаторами, уже при первом обращении предоставьте нам информацию о состоянии здоровья пациента, включая результаты проведенных ранее исследований, имеющиеся выписки из стационаров, данные амбулаторной карты и снимки на электронных носителях.

2.      Медицинские эксперты подбирают по Вашему случаю несколько альтернативных вариантов клиник и врачей.

Мы экстренно отправляем данные в Германию, где они переводятся на немецкий язык и тут же направляются в клиники соответствующего профиля. Все это контролируют медицинские координаторы, которым известны возможности лечения в той или иной клинике. Мы гарантируем независимый подбор специалиста, основанный на его личном рейтинге и рейтинге медицинского центра, отзывах пациентов, соотношении цены и качества предоставляемых услуг.

3.      DMU до мелочей планирует Ваш визит в Германию.

После выбора медицинского учреждения и утверждения плана лечения, специалисты Deutsche Medizinische Union организовывают визит: помогают в оформлении визы, резервируют гостиницу, осуществляют встречу в аэропорту, предоставляют медицинского переводчика и оказывают необходимую помощь во время пребывания в Германии.

4.      Поездка в Германию и получение заявленных услуг.

На время прохождения лечения каждый пациент имеет связь с медицинским координатором, что позволяет ему получать ответы на все возникающие вопросы в процессе нахождения в Германии. А также наши сопровождающие переводчики всегда готовы оперативно решить все вопросы и просьбы на месте, будь то дополнительный визит к врачу, поход в аптеку или организация досуга.

5.      Оценка итоговых счетов нашими экспертами.

Данный этап работы создан для того, чтобы пациент оплатил полученные медицинские услуги в соответствие с корректными ценами. Это позволяет проверить система медицинских расчетов, утвержденная министерством здравоохранения Германии.

6.      Поддержание контакта с Вашим врачом в Германии.

По окончании лечения мы не оставляем своих пациентов. Сотрудники всегда готовы ответить на возникающие вопросы, организовать связь с лечащим врачом, скорректировать терапию. Также мы оказываем помощь при приобретении качественных лекарств в аптеках Германии.

Команда Deutsche Medizinische Union учла все возможные мелочи, для того чтобы Вы получили качественные услуги и воспользовались преимуществами прохождения лечения в Германии.


Возврат к списку