Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Продажа строительного камня в Казахстане

25.05.2016

Опытные строители знают, что наиболее твердым надежным материалом для постройки являются гранит, травертин и мрамор. Эти камни используют для постройки несущих стен, декора фасада, а также строительства лестниц и украшения разных предметов мебели и статуэток. Применение этих стройматериалов настолько многогранно и разнообразно, что их популярность в настоящее время находится на пике. Компания «Diary Command» уже более пятнадцати лет является поставщиком камня в Казахстане. Как и многие другие фирмы, она начинала с небольшого офиса в Алматы, а теперь у нее уже есть собственный сайт http://travertino.kz/, где каждый желающий может ознакомиться с продукцией.

Сейчас организация сотрудничает с ведущими изготовителями строительного камня и закупает материалы из Киргизии, Ирана, Китая. Каждая из этих стран славится наилучшими товарами для строительства в своей отрасли. Именно поэтому на территории Российской Федерации и СНГ более востребованными являются иранский и киргизский травентин, китайский гранит. Компания работает также под заказ. При этом выполняются поставки любых объемов.

Преимущества сотрудничества

Помимо прямых продаж, фирма предлагает своим клиентам и строительно-отделочные услуги. В частности, мастерами выполняется:

• облицовка;

• проектирование и дизайн;

• производство лестниц, столешниц, балясины и др.

Это лишь перечень основных заданий, с которыми успешно справляется корпорация. Дизайнеры разрабатывают оригинальные индивидуальные проекты в соответствии с пожеланиями заказчика.

Официальный сайт компании покажет все объекты, где облицовочные работы проводились специалистами «Diary Command». Широкий ассортимент готовых изделий, таких как столешницы, выполненные из мрамора и гранита, не оставят равнодушным ни одного покупателя. Доступная цена и любой объем продаж – главные преимущества сотрудничества с опытной компанией, начинавшей свой путь с Алматы.


Возврат к списку