Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

«Форконсул»- надежное юридическое сопровождение

29.05.2016

Адвокатская или юридическая помощь может потребоваться в любой момент. Урегулирование гражданских или других споров должно происходить в соответствии с установленными законодательством нормами и правилами. Только настоящие профессионалы знают о последних изменениях законов, умеют ими оперировать и применяют их так, чтобы выиграть дело. Компания «Форконсул» предлагает все юридические услуги от консультации до представления в суде. При этом на счету у сотрудников фирмы сотни выигрышных дел по бракоразводным процессам, строительным, наследственным и другим делам. Даже получение СРО с Форконсул не затянется надолго. Как правило, процедура занимает всего один день.

Подготовка документов для вступления в СРО, которую выбирает клиент, обойдется ему в 15 тыс. рублей, а в СРО от «Форконсул» - абсолютно бесплатно.

Преимущества сотрудничества

Специалисты компании помогают своим клиентам защитить свое имущество, интеллектуальную собственность, решить гражданские споры в досудебном и судебном порядке. Умело оперируя «буквой закона», квалифицированный сотрудник всегда подскажет правильный план действий, порядок осуществления той или иной процедуры.

Все юристы компании имеют большой опыт работы в самых разных, в том числе и сложных, делах. Каждый из адвокатов обладает необходимыми навыками, постоянно улучшает свою квалификацию. Отличительная черта организации – здесь нет «мастеров на все руки». Каждый отвечает за свою отрасль и является экспертом в ней, помогая обратившимся в решении конкретного вопроса. Специалисты могут консультировать друг друга, если это необходимо. Признаком плохой фирмы является то, что один адвокат занимается и защитой прав потребителя и жилищными вопросами. Возникает вопрос о его способностях: вряд ли перед нами сверхчеловек, способный изучить все системы и законы досконально.

Наши специалисты – эксперты, но каждый в своей области!


Возврат к списку