Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
30.05.2016

Компания "Урбан Графикс" предлагает изготовление печатей и штампов со скрытыми элементами, позволяющими защитить изделия от подделок. Являясь одним из лидеров в сфере разработки дизайна и производства печатей со специальной защитой, мы предлагаем услуги на базе большого опыта, кропотливой работы квалифицированной сотрудников, владения собственными производственными мощностями.

Из перечня предлагаемых видов защиты вы можете выбрать заинтересовавший вас:

  • Узор из тончайших линий. Повторить подобный рисунок не представляется возможным.
  • Имитация дефекта. Прорисовка незначительного недостатка на одном из повторяющихся участков рисунка не вызовет опасения и будет отнесена к единичному случаю.
  • Зеркальный микротекст. Символы набираются мельчайшим шрифтом до 0,8 мм и специальным способом инвертируются.
  • УФ-краска. Обнаружить ультрафиолетовые символы можно только при специальной лампе, свет которой направлен под определенным углом. Продублировать подобный эффект очень сложно. К тому же мошенник должен знать о нанесении УФ-краски.
  • Векторный орнамент. Специалист подбирает векторное кольцо в одном из графических редакторов и ручным способом наносит его на печать. Во время нанесения толщина линий кольца не будет одинаково равномерной, что при просмотре и обнаружении несовпадений до 0,001 мм на оттиске позволит говорить о подделке.
  • Муарайт. Инновационный метод создания печатей с защитой, основой которого служит стохастический растр. Хаотичное расположение точек не позволит злоумышленнику найти систему их расположения. Используя полутона, специалисты наносят не только скрытые надписи, но и скрытые изображения. Ключ для их обнаружения изготавливается и передается владельцу.
  • Растр. Для нанесения защитных растровых линий применяется лазерная гравировка. Защита с помощью растра означает, что на 1 кв.см площади будет расположено до 60-85 линий из точек одинаковых размеров.
  • Многоцветность. Создание многоцветных печатей происходит с подбором пропорций различных красок, что позволяет изготовить уникальный вариант. Воссоздать подобные экземпляры очень сложно, так как даже незначительное отклонение от оттенка будет замечено, а печать признана недействительной.
  • Особенный шрифт. В данном случае подбирается оригинальный шрифт для ручной отрисовки букв. Махинатору будет значительно усложнена задача по идентичному повторению текста, который при различии в 3% с оригиналом будет признан недействительным.

Возврат к списку