Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Правильный подбор контактных линз

10.06.2016

В настоящее время контактные линзы являются одним из наиболее безопасных и современных методов коррекции зрения. Контактные линзы, предлагаемые компанией LinzShop, можно носить при близорукости и дальнозоркости, а также астигматизме. Возрастных ограничений в применении контактных линз не предусмотрено. Они могут использоваться, как детьми, так и пациентами старшего возраста. Благодаря широкому распространению однодневных контактных линз, такой метод коррекции зрения становится более простым и доступным, а также безопасным.

Подбор контактных линз лучше всего доверить врачу. Поэтому в этом случае необходимо проконсультироваться с врачом-офтальмологом, который имеет опыт и соответствующую квалификацию в решении данного вопроса. С ним можно обсудить возможность использования контактных линз, которые будут выбраны с учетом вида и степени отклонения зрения, возраста и здоровья человека, а также его личных пожеланий. Это важно потому, что существует ряд особых противопоказаний, по которым запрещается носить контактные линзы.

Если вам надоели очки, и вы хотели бы попробовать изящные контактные линзы, то нужно отправиться к офтальмологу за консультацией. В хороших клиниках, для более точного подбора линз, используется современная компьютерная техника. Важно правильно подобрать контактные линзы потому, что так глаза будут чувствовать себя комфортно и легко и комфортно.

Некоторые врачи могут советовать вам, привыкнуть к линзам. Это, звучит как нормальная рекомендация, хотя квалифицированные офтальмологи уверяют, если линзы вызывают у пациента болевые ощущения больше двадцати минут, не стоит использовать.

К подбору линз нужно подойти очень ответственно, так как это непростое и ответственное дело. Важно, чтобы линза имела удобную посадку и была подвижной, без перекрытия свободного доступа слезным железам. Необходимо чтобы между роговицей глаза и линзой оставалось пространство, состоящее из слезы, так как слишком плотная посадка линзы не позволит слезе увлажнять роговицу глаза.


Возврат к списку