Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Переоборудование микроавтобуса под автомобиль скорой помощи

10.06.2016

Покупка полностью оборудованного автомобиля скорой помощи может обойтись очень дорого. Однако есть альтернативный способ, заказать переоборудование микроавтобуса в автомобиль скорой помощи.

Чтобы купить автомобили скорой помощи, нужно зайти на сайт компании САДР. Основным направлением деятельности нашей компании является производство транспорта скорой медицинской помощи, а также специального автотранспорта - микроавтобусов и автобусов. Если у Вас есть индивидуальные предпочтения насчет переоборудования транспортного средства, то наши специалисты помогут вам в этом. Компания долгое время осуществляет переоборудование микроавтобусов, под транспортные средства для транспортировки больных в медицинские учреждения. Данный вид автотранспорт отличается высокой надежностью и функциональностью, а также высокой комфортабельностью и уровнем безопасности.

Практически все автомобили скорой медицинской помощи изготавливаются на базе микроавтобусов различных марок. Выбранные компанией автомобили для переоборудования отличаются таким уровнем надежности, что они ежедневно обеспечивают надежную доставку пациентов в больницу, причем легко маневрируя в условиях переполненных городских улиц.

Переоборудование автомобилей под нужды скорой помощи довольно сложный технологический процесс, который требует особого подхода. Поэтому для этих целей используются влагостойкие и антистатичные, противоскользящие материалы, легко моются и прекрасно переносят дезинфицирующие растворы. Покрытие потолка и салона должно быть гладким из материала, который не впитывает влаги и запахов. Чтобы создать необходимый уровень микроклимата в салоне автомобиля, он оборудуется системой кондиционирования и системы отопления. Чтобы обеспечить безопасность больного и пассажиров, в переоборудованном автомобиле имеются специальные фиксирующие ремни, а кабина и салон автомобиля оснащен огнетушителями.

Салон медицинского автомобиля оборудован специальными шкафчиками и полками с ящиками, здесь также размещены кислородные баллоны, медицинские принадлежности и инструменты, электронные приборы, которые используются для проведения терапевтических манипуляций.


Возврат к списку