Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
12.06.2016

В настоящие дни, никто уже не удивлен, видеть женщину за рулем. Так как это нормальное явление, автомобильный рынок предлагает мужские и женские автомобили. Женщины водители сейчас имеют свои предпочтения в автомобилях. Чаще всего их привлекают маленькие машины, хотя все зависит от ритма жизни хозяйки, но некоторые нюансы при выборе авто присутствуют. Женщины предпочитают изящные автомобили с нежными линиями и корпусом. Помимо этого автомобиль отличается от мужского по яркому цвету, который мгновенно привлекает внимание. Женщины боятся больших автомобилей и трудностей в их управлении, поэтому они выбирают миниатюрные машины. Марки, конкретно принадлежащие мужчинам и женщинам, не существует. Большую роль здесь играют финансы. По статистике чаще, женщин можно встретить за рулем Mazda, ToyotaYaris, Peugeot.

Особое внимание при выборе автомобиля женщины уделяют салону. Дамы мечтают о регулируемом водительском кресле, о руле с гидроусилителем, кондиционере и климат-контроле. Многие выбирают автомобиль с тремя дверцами, особенно это подходит женщинам, у которых есть маленькие дети. Большую роль играют технические возможности авто. Новички в вождении доверяют автоматической коробке передач.

Те женщины, которые любят менять одежду по несколько раз в день стоит обратить внимание на стильный трансформер Ситроен Плюрьель. Трехдверный автомобиль можно превратить во вместительный кабриолет. Автомобиль оснащен функцией охлаждение бардачка, противозаносной и противобуксовочной системой. Даже в варианте кабриолет, он считается самой безопасной машиной. Если вы хотите арендовать кабриолет, то сможете это сделать на http://sanaevmoscow.com.

«Хонду HR-V» невозможно не полюбить. Автомобиль предназначен как и для повседневной езды, так и для путешествий даже на самой плохой дороге. Хозяйка такого автомобиля в основном независимая женщина, которая имеет слабость к красоте. Стоит немного посидеть за рулем и можно убедиться, что здесь все удобно. Изящный двойной козырек приборов, и точные ряды рычага, а также великолепный обзор. Кто-то предпочитает трехдверную версию, а кто-то пятидверку. Первая отлично впишется в семью из двух человек, если же семья больше, то второй вариант будет кстати. Это не только вопрос удобной посадки: 10 см прибавлены не к багажнику, а к салону, поэтому пассажирам, которые сидят сзади будет очень комфортно. Коробка передач вдохновляет короткими ходами, а любите двух педалей ждет сюрприз, бесступенчатый вариатор, он не только экономнее, но и быстрее механики. Его надежность проверена многолетней работой. Есть только 1 минус, монотонный звук мотора при разгоне.


Возврат к списку