Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Коммутационные устройства и качественные клещи для снятия изоляции от АСКО-УКРЕМ

15.06.2016

Ведущий поставщик электротехнических товаров АСКО-УКРЕМ готов обеспечить быстрые поставки качественной продукции для промышленности, сельхозпредприятий, строек и бытового использования. Все изделия изготавливаются по самым строгим нормам безопасности, проходят полную сертификацию, испытания.

Среди изготавливаемых и поставляемых товаров:
свыше пяти тысяч единиц промышленных и бытовых низковольтных электроизделий;
разнообразные инструменты для электрического монтажа;
многочисленные элементы для электро и осветительных щитов, шкафов управления;
различная осветительная продукция;
полный ассортимент бытовой инсталляции.
Компания изготавливает не только серийную продукцию, но готова выполнить индивидуальные заказы с заранее оговоренными параметрами.

Эффективный инструмент для электромонтажа определяет скорость и удобство работ по обустройству электросетей. Фирма выпускает качественные клещи для снятия изоляции и инструменты для резки материала и кабелей, просечки отверстий, опрессовки наконечников, монтирования телефонных, интернет сетей, для затягивания хомутов, гидравлические, универсальные инструменты.

Отключение и пуск тока в электроцепях выполняется коммутационными устройствами. Производственная линейка корпорации включает в себя следующие их разновидности:
пускатели электромагнитные;
кнопочные, клавишные, тумблерные переключатели, посты управления;
реле, таймеры;
промышленные переключатели, включая рубильники, разъемы промышленные, разъединители.
Высокие параметры коммутационных устройств, производства АСКО-УКРЕМ гарантируются качественными материалами и комплектующими, проектированием с учетом последних достижений и технических новинок, строжайшим соблюдением нормативов безопасности.

Электромагнитный пускатель применяется для запуска, остановки, реверсирования асинхронных электродвигателей либо управления индуктивными, активными нагрузками. Модельный ряд включает серию ПМ, миниатюрные пускатели, серию ПМК, электромагнитные контакторы КМ, модульные МК.

Линейка промышленных переключателей содержит многочисленные разновидности концевых выключателей, рубильники, кулачковые пакетные переключатели, разные микропереключатели, разъеденители и выключатели-разъеденители, промышленные разъемы.

Многообразные реле, управляющие электроцепями, представлены моделями:
временные реле;
реле, контролирующие напряжение;
электротепловые;
с задержкой времени;
различные таймеры;
промежуточные электромагнитные реле.

Отечественный производитель и поставщик предлагает высшее качество при невысоких ценах и будет лучшим выбором для заказа продукции электротехнического назначения.


Возврат к списку