Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
17.06.2016

Для продуктивной работы любого станка или агрегата необходимы комплектующие и детали, которые и обеспечивают полноценное функционирование. Одним из таких элементов являются подшипники. Обратившись в надежную компанию «Podshipnik-shop», клиент получит возможность приобрести качественные запчасти непосредственно со склада. Товар всегда в наличии: от отечественных и зарубежных производителей.

Многолетний опыт работы позволил фирме выбирать только наиболее востребованные и проверенные временем продукты.

Преимущества сотрудничества

Каталог компании включает различные подшипники разного диаметра. Среди ассортимента товаров отыщутся:

• роликовые;

• шариковые;

• шарнирные.

Каждый из них используется в разных аппаратах, поэтому предприниматель или корпорации могут отыскать подходящую именно для своей отрасли деталь. Благодаря постоянному наличию продуктов, поставки выполняются быстро и надежно. Помимо самих подшипников в ассортименте присутствуют также и составляющие для подшипника: ролики и шарики. Заводские сертификаты и высокое качество товаров порадуют каждого клиента. Если необходимая модель отсутствует на складе, то ее поставка выполняется очень оперативно – в течение 3-х рабочих дней заказчик получит свой заказ.

Осуществляется розничная продажа, а также оптовые поставки. Таким образом, в компании обеспечивается обслуживание любого заказа. Интерактивная форма общения с менеджерами помогает получить консультацию достаточно быстро. Связь также осуществляется по телефону. Главные офисы располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, что дает возможность сотрудничать с клиентами по всей России. Стоимость доставки оператор сообщит дополнительно. Она будет зависеть от объема срочности. После оформления заказа клиент будет знать о точных сроках поставки и полной стоимости.

«Podshipnik-shop» станет надежным помощником для каждого заказчика. Компания также предложит скидки корпоративным клиентам.


Возврат к списку