Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Повар, Пекарь и Кондитер» - лучшее решение для кухни!

17.06.2016

Каждая хозяйка, которая увлекается созданием вкусной выпечки и других сластей, не раз задумывалась о том, чтобы самостоятельно создавать шедевры, не хуже магазинных тортов и пирожных. Для этого используются самые разные инструменты. Современное развитие технологий позволило усовершенствовать процесс выпекания, поэтому на кухне появилось достаточно много новых приспособлений для успешной и комфортной готовки. Интернет-магазин «Поварь, Пекарь и Кондитер», который можно отыскать на http://ppik.com.ua/, отличается огромным ассортиментов товаров, которые пригодятся любой хозяйке. С таким большим выбором даже начинающий пекарь сможет показать отличный результат, а творить произведения кулинарного искусства станет намного легче и быстрее.

Стоимость товаров приятно удивит клиентов. Наборы инструментов, а также широкий ассортимент различных кулинарных добавок пригодятся на любой кухне: домохозяйкам и профессиональным поварам.

Как работает компания?

Благодаря большому опыту работы в этой сфере, фирма предлагает прямые поставки от производителей каждому заказчику, что делает стоимость товаров действительно низкой и доступной. Различные комплектующие для тортов, такие как ингредиенты для мастики, глазури или красителей, помогут быстро и безопасно для здоровья украсить торт или пирожные. Помимо этого клиент сможет приобрести различное оборудование для кухни, которое понадобится в процессе приготовления.

Начав работу с украинским рынком, компания очень быстро завоевала популярность и в странах СНГ. Поэтому доставить товар фирма сможет практически в любой уголок мира. Оперативность поставки и качественность гарантируется потребительскими сертификатами. Также все товары проходят тестирование, таким образом, некачественный продукт не покидает пределов склада и ликвидируется в соответствии с нормами, установленными законодательством. Тщательна проверка и отбор позволили компании отобрать наилучших поставщиков для регулярной работы.


Возврат к списку