Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
20.06.2016

Очень многие знакомы с ситуацией, когда не получается сосредоточиться, чувствуется постоянная усталость, не можете заснуть. Проблемы на работе, конфликтные ситуации в семье, различные ссоры со знакомыми и друзьями - все эти причины вызывают волнения и расстройства знакомые почти каждому человеку в современном мире. Повышенная тревожность, раздражительность, смена настроения, бессоница, как результат негативного влияния раздражительных факторов.

Найти человека, чья жизнь была бы полностью лишена стрессов и переживаний практически невозможно. Находитесь ли вы дома, или работаете, ежедневное сталкивание с внешними раздражителями наносят ощутимый урон нашему здоровью. Нервная нагрузка неблагоприятно воздействует на психику, отражается на здоровье и поведении каждого человека.

Еще с детства всем знакома фраза, что нервные клетки не восстанавливаются, а если и восстанавливаются то очень медленно. Зачастую мы не даем возможности восстановить функции нервных клеток, так как постоянно обрушиваем все новые и новые проблемы.Ведь именно от нервной системы зависит работа внутренних органов и систем, начиная от биения сердца и заканчивая состоянием кожи, волос и ногтей. Нервная система передает импульсы в кору головного мозга. Чаще всего здоровый организм легко справляется со стрессами, но иногда бывает нужна дополнительная помощь. И тогда на помощь приходят успокаивающие или седативные средства.

Препараты данной группы призваны уберечь ЦНС от постоянных стрессов и депрессивных срывов. Они направлены на умеренное угнетение работы коры головного мозга, снижения эмоционального напряжения и успокоения нервной системы. Обычно эти препараты хорошо переносятся, не вызывают привыкания, можно давать детям, и нет проблемы приобрести без рецепта в любой аптеке.

Одним из таких препаратов, представленных на современном рынке являеются таблетки Новопассит. В их состав входят только натуральные компоненты, экстракты лекарственных растений, плюс вещество гвайфенезин, подавляющее тревожность. Не стоит ждать, что само пройдет, не погружайтесь в проблемы с головой, помогите себе и своим нервам!


Возврат к списку