Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Fairy: лучшее познается в сравнении

21.06.2016

Кто не видел рекламу бренда Fairy о том, что две деревни решили посоревноваться в кулинарных способностях своих жителей. А потом в возможностях отмыть грязные тарелки. Справедливости ради стоит отметить, что производитель – компания Procter&Gamble не раз пользовалась таким маркетинговым ходом. Достаточно вспомнить только рекламу стиральных порошков.

Многие хозяйки уже по достоинству успели оценить все преимущества продукта. Да и хваленая экономичность — вовсе не миф. Разве что не все умеют пользоваться, наливая жидкости с ладошку. Производитель же рекомендует пропорцию один миллилитр на один литр воды. Это колоссальное число, которое не предлагает практически никакой другой бренд.

Проводились тестирования. Одной бутылкой препарата удалось отмыть шесть тысяч тарелок. А с учетом номинации стоимости за 100 тарелок, выходило, что такое количество посуды можно вымыть дешевле 50 копеек. Экономичность — самая важная черта для российских потребителей.

Производитель и продавец www.bitovayahimiyaoptom.ru заверяют, что товар прошел все необходимые клинические исследования. Таковые проводились «НИЦБытхим». Было установлено соответствие ГОСТам и рекомендациям международного стандарта ISO.

Немаловажный аспект – смываемость. Ведь в любом случае даже самое безопасное средство для мытья посуды – это результат соединения химических компонентов. Оттого очень важно тщательно смывать мыльную пену. Но не во всех условиях это возможно. Особенно при ограничении водного ресурса. В тестировании принимали участия три литра воды распределенных поровну на три таза. Fairy справился с задачей на пять с плюсом. Мониторинг осуществлялся по количеству поверхностно-активных веществ, которые оставались в результате трех ополаскиваний. Также определялись и качественные характеристики пены. Средство уверенно лидирует.

Вязкость – еще одна характеристика, которая имеет значение при определении качества. Fairy обладает средним показателем вязкости. Хотя научно установлено, что взаимосвязь между этим свойством и экономичностью мыться посуды отсутствует. Просто более густое вещество проще дозировать.

Популярный в наши дни аспект мониторинга качества — уровень pH. У Fairy он достаточный для того, чтобы даже при сильном обезжиривании посуды не осушать кожу рук, а наличие добавок позволяет осуществить еще и уход за ней.

Еще один важный критерий выбора — стоимость. На сайте http://www.bitovayahimiyaoptom.ru/sredstvo-dlya-mytya-posudy-fairy-optom она наиболее привлекательна. Для подтверждения чего можно воспользоваться различными ресурсами сопоставления цен. Попутно можно оценить качество сервиса и доставку, а также учесть наличие бонусов и дополнительных скидок. Выбор в пользу определенного продавца станет очевиден.


Возврат к списку