Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Новости Казахстана: Заложницу саентологов США вернули на родину

04.07.2016

новости Казахстана

Мать, незаконно удерживаемой саентологами девушки, сообщила журналистам, что ее дочь благополучно вернулась в семью. Девушка покинула пределы Америки и сейчас находится в Казахстане. "Накануне всех событий Регина сама позвонила бабушке и младшей сестричке с просьбой поддержать ее. Те ответили, что сделают для этого все возможное и вместе со мной поедут к Малахову на программу «Пусть говорят», чтобы нам помогли со всем разобраться. После этого Регина первый раз за 2 года отправила мне коротенькое послание из нескольких слов. Она сказала мне, что очень меня любит и ценит, что я для нее самое главное в жизни".

новости Казахстана

Также женщина рассказала, что ее дочь выслала ей свои фото, где невооруженным глазом было видно измученное состояние девушки. Потухшие глаза, худое тело – это все, что увидела мать. "После увиденного я такое разгромное письмо написала!"

Вскоре мать подтвердила, что ее дочь вернулась на родину и пока находится у отца. Девушка чувствует себя не очень хорошо. И это не удивительно, после всего того, что ей пришлось пережить за последние несколько дней.

«Мама позвонила моему бывшему супругу и новость о том, что Регина действительно в Астане, подтвердилась. Она рассказала, что наша бедная девочка очень устала. Она два дня не смыкала глаз и очень хочет отдохнуть. На данный момент она спит. Отец сказал, что когда она проснется, то сразу мне перезвонит», – говорит для новостей Казахстана Дина Тылевич. Женщина добавила: «КНБ приказали пограничным службам не выпускать Регину за пределы государства. Новости Казахстана говорят, что ограничения будут продолжаться, пока не выяснятся обстоятельства преступления. Поскольку она является главным свидетелем уголовного дела, дочери должны вручить повестку». Этот случай всех повергнул в шок. Благо, что теперь кошмар закончился, хотя девочка долго будет помнить это.

Со слов родного отца заложницы саентологов стало понятно, что Регина сильно устала, поэтому, оказавшись в родных стенах, тут же легла отдыхать. Отец пообещал никуда ее одну не отпускать.

На днях Регина должна приехать к матери. Новости Казахстана напоминают, что ранее родители девушки организовали акцию по возвращению дочери домой. И Дина, и Данил обратились к землякам, президенту Казахстана и послу США с просьбой помочь вернуть Регину на родину и наконец наказать виновников ее несчастий.

Источник: Новости Казахстана.


Возврат к списку