Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Охранная служба «Кузет-Коргау» - профессионализм и надежность!

07.07.2016

Функционируя уже десять продуктивных лет в Астане и Алматы, охранная служба «Кузет-Коргау» занимается надежной охраной предприятий, установкой видеонаблюдения и целых охранных систем. Среди предоставляемых услуг компании, можно выделить следующие:

• пожарная безопасность;

• видеонаблюдение;

• защита бизнеса;

• охрана дома и квартир.

За годы существования «Кузет-Коргау» зарекомендовало себя, как надежное охранное агентство, обеспечивающее безопасность в частных и коммерческих секторах.

Среди систем безопасности особенно выделяются такие:

• беспроводная, пожарная и тревожная сигнализация;

• видеонаблюдение;

• контроль доступа.

Каждая из представленных систем обладает своими преимуществами и является незаменимой в своей области. Обратившись в компанию «Кузет-Коргау», клиент получит индивидуально разработанную систему охраны с учетом вида деятельности и уровня требуемой безопасности. Заказчик может вносить свои коррективы или полностью полагаться на профессионалов.

Одним из самых популярных и надежных способов является пультовая охрана. Она позволяет защитить имущество и проживающих в доме людей. Основывается вся система на установке видеонаблюдения и круглосуточном мониторинге территории, записи о посещениях. Если у клиента большой особняк, то лучше установить тревожную кнопку выезда. В считанные минуты после поступления сигнала осуществляется выезд команды на место происшествия. Чтобы обеспечить круглосуточно высокий уровень безопасности, рекомендуется воспользоваться советами профессионалов и по максимуму оградить себя от посягательств злоумышленников.

Охранная фирма «Кузет-Коргау» - это надежный спутник, охраняющий жизнь и собственность граждан в любое время дня и ночи. Какая бы угроза не грозила физическому лицу или промышленному комплексу, оперативная и подготовленная команда эффективно устранит и предотвратит ее.


Возврат к списку