Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
16.07.2016

Еще недавно подобная техника казалась самой настоящей фантастикой, которую нам показывали по телевизору голливудские режиссеры. Теперь же летающие квадрокоптеры стали практически вседоступной технологией. Чтобы купить в спб дрон с камерой, не нужно обладать миллионами, даже студенты могут накопить на покупку за определенный период времени.

Военные уже давно используют беспилотников для проведения секретных операций. Доподлинно неизвестно, какие функции возлагают на устройство, но используют его довольно часто. Великолепное устройство идеально подойдет для тех, кто учится работать с камерой, мечтает снимать фильмы. Улучшенные версии квадрокоптеров обладают стабилизаторами, навигатором GPS. Новичку подойдет и обычный аппарат. Это практически то же самое, что и учиться вождению: научившись механике, легко будет и с коробкой автомат. Конечно, стремление к профессионализму вознаграждается и совсем скоро можно будет практиковать свои навыки.

Летающий дрон с камерой используется не только для съемок фильмов:

• топографические работы;

• геодезия;

• ландшафтный дизайн.

Несмотря на такие расширенные функции, многие молодые люди используют его для съемки собственных фильмов и клипов. Обтекаемая форма позволяет быстро научиться управлять объектом, что приняло во внимание общество России, и теперь даже проводятся соревнования, где владельцы беспилотников показывают свое мастерство и выигрывают призы, борясь за звание лучшего.

Ожидается, что довольно скоро при помощи этих аппаратов можно будет передавать сообщения, они уже разносят посылки в некоторых странах, поэтому остается только гадать, какие еще функции на них возложат создатели и предприимчивые бизнесмены.


Возврат к списку