Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Купить консервы по цене производителя – экономия не в ущерб качеству

26.07.2016

Купить консервы оптом про запас – сберечь семейный бюджет от повышения стоимости продуктов питания Качественное питание реально при незначительных затратах. Как купить консервы и правильно выбрать тушенку по фото на сайте изготовителя, читайте здесь.

 Купить тушенку по ГОСТ – как правильно выбрать 

Купить консервы, сэкономив не только на розничных, но и оптовых наценках предпочтет каждый покупатель. Сегодня заводы-изготовители предоставляют такую возможность, обеспечивая россиянам возможность сберегать семейный бюджет. Это очень значимо, если учесть, что большинство наших сограждан затрачивают на еду половину (иногда и более) своего доходов.

Чтобы понять, как мясные консервы позволяют снижать расходы, напомним, что это продукт долгого хранения и при этом не теряет своих полезных свойств. Следовательно, вы можете купить тушенку, обезопасив себя и своих родных от периодического повышения стоимости продуктов питания. Проще говоря, инфляция уже не так страшна. По нашей непростой жизни это, действительно, серьезный фактор.

Кроме того, тушенка на фото позволит изучить, какой продукт вы получите, сколько в нем мяса, жира и мясного желе. Здесь следует отметить, что стандарт ГОСТ подразумевает крупнокусковое мясо, которое помещается в банки по так называемой технологииВыбрать и купить тушенку по фото на сайте Арго можно в два клика высокой закладки. Это значит, что в банке, в принципе, будет только мясо, совсем немного вкусного мясного желе и самый минимум жира. Стандартизация по ГОСТ подразумевает также, что в банке покупатель обнаружит только натуральные продукты, соль, черный перец, лук и лавровый лист. И никаких усилителей вкуса, красителей и прочих вредных добавок! Причем, соли и специй будет совсем немного и исключительно для подчеркивания вкуса мяса, а не для перебивания его.

Польза консервов заключается и в том, что содержимое банок исключает образование в них болезнетворных микробов и бактерий. Ведь каждая из уже запечатанных емкостей обязательно проходит высокотемпературную обработку под большим давлением в автоклаве. Раз так, значит мясная консервация может использоваться и для детского питания.

 Отменный вкус без переплат

 В наши дни Интернет является высокоэффективной площадкой для торговли. За счет отсутствия посреднических услуг и издержек, свойственных обычным магазинам, достигается максимальное снижение цены.

Достаточно зайти на сайт производителя и оставить заявку – и с вами свяжутся для подтверждения заказа. Купить тушенку ГОСТ по цене производителя в интернет-магазинеТак работают сотни интернет-магазинов.

Почему еще удобно работать напрямую с производителем? Потому что помимо отправки товара по отпускным ценам предприятия человек может участвовать в различных конкурсах. А еще при заказе в субботу получать скидку – привлекательный маркетинговый ход.

Возможность отправки консервации посредством транспортной компании позволяет обеспечить доставку продуктов почти в любую точку России. Как результат, у приобретателя появится запас вкуснейшей тушенки, которая как сама уже готова к употреблению, так и послужит основой для большого числа супов, вторых блюд, салатов и всевозможных закусок. И, конечно, мясные консервы незаменимы в загородном походе, на охоте и рыбалке, на даче и в дальнем путешествии. А сколько ностальгии по настоящей советской армейской тушенке!

Кстати, если покупатель хочет, чтобы всю работу по его заказу и доставке решили другие люди, в самый раз поучаствовать в совместных покупках через Интернет. Такой вариант очень удобен для постоянно занятых россиян, домохозяек и молодых мам, которым некогда ходить по магазинам.

Регистрация на сайте совместных закупок и поиск нужных позиций не отнимут много времени. Быстрый онлайн-платеж организатору, ведущему заказ – и останется дождаться, пока организующий произведет оптовую закупку тушенки у предприятия. Ждать много не придется – завод может отправить товар и поштучно. Это очень удобно для всех участников. По факту поступления товара в ваш город вам сообщат, где и когда забрать продовольственные товары.

Как видно, качественное питание без переплат реально и просто. Используйте максимально возможности экономии на еде!


Возврат к списку