28 июля 2016 ГТРК «Кузбасс» 99

Где купить кулачки к токарным патронам?

Токарное производство остается одной из самых востребованных отраслей производства на сегодняшний день. Для бесперебойной работы станков требуется определенное оборудование, своевременная замена деталей и грамотное обслуживание. Компания «Феррум» оставляет владельцам решать, как правильно проводить мероприятия по уходу за техникой, но может предложить цельные прямые кулачки для токарных патронов. Ознакомиться с продукцией и наименованиями можно на сайте http://www.frrm.ru/catalog/1295/.

Польское производство всегда оставалось высококачественным и может похвастаться квалифицированным подходом к изготовлению деталей. Долговечность и прочность изделия значительно выигрывает перед конкурентами. При этом польские товары всегда отличались выгодной стоимостью. Завод «Bison-Bial» располагается в Польше и регулярно поставляет компании не только кулачки для патронов.

Особенности продукции

Компания предлагает пользователям ознакомиться с характеристиками и размерами кулачков. Для этого менеджеры разработали специальную таблицу с параметрами. Следуя указанным данным, каждый потребитель может подобрать товар высокого качества.

Главными особенностями цельных кулачков является то, что они подходят для трехкулачковых токарных патронов, которые обладают функцией самоцентровки. Изготавливаются изделия из высоколегированной стали, отличающейся повышенной устойчивостью к механическим истираниям, долговечностью и качеством. Кроме этого, направляющие кулачков, в том числе зубья, проходят дополнительную обработку. Рабочая поверхность обязательно цементируется, после чего происходит закалка и финальный штрих – шлифовка.

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости