Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

«Сигма Комплект» - металлопрокат широкого профиля

28.07.2016

Металлические конструкции могут быть совершенно разной формы. Для того чтобы придать ее, следует использовать специальное оборудование, иначе материал можно безвозвратно повредить. Компания «Сигма Комплект» предоставляет такую услугу, как гибка металла прессом. Фирма обслуживает частных и корпоративных клиентов.

Организация обладает высокоточным оборудованием, обеспечивающим высокую производительность. Полная автоматизация процесса исключает брак, допущенный сотрудником по неосторожности. Оснащение специальными датчиками позволяет контролировать четкое соблюдение всех заданных характеристик. Предоставляя чертеж изделия, клиент получает его точную копию, в полном соответствии с требуемыми параметрами.

Преимущества сотрудничества

Работа компании осуществляется с деталями разной формы, толщины и диаметра. Работа с любым видом металла возможна, благодаря современному оборудованию и наличию станков разного назначения. Кроме этого, фирма работает не только с более прочными изделиями, но и с листовым металлом. «Сигма Комплект» работает с разными металлами: от черного до цветных. Предоставляется возможность гибки трубы, уголков, арматуры и прочих изделий.

Компания не накладывает ограничений на количество продукции. Сотрудники при помощи профессиональных станков придают деталям необходимую форму. Поэтому можно заказать гибку одного изделия или партии в любом объеме. Многолетний опыт работы помогает компании угадывать желания клиента, соответствовать высоким требованиям качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту, а также выгодная стоимость гибки изделий из металла – приятные бонусы при сотрудничестве с «Сигма Комплект».


Возврат к списку