Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Беспружинные матрасы на потребительском рынке

03.08.2016

Беспружинные матрасы www.pinskdrevpiter.ru давно завоевали заслуженное внимание потребителей на рынке. И не зря, ведь такого рода матрасы обладают высокими ортопедическими свойствами. Натуральный латекс (или латексформ), кокосовая койра (или кокосовое волокно), пенополиуретан (или ППУ) - такие материалы чаще всего составляют основу беспружинных матрасов, помогая ощутить все прелести настоящего отдыха. Немаловажным для беспружинных матрасов является тот факт, что они обладают высоким уровнем анатомического эффекта.

Если Вас беспокоят боли в спине или пояснице, надоедают постоянные отеки, как результат слабого кровообращения, либо у Вас просто непропорциональная конструкция тела - специалисты бесспорно порекомендуют ортопедический беспружинный матрас. Конструкция беспружинного матраса не включает в себя металлические детали (пружины), поэтому можете спать спокойно - даже спустя длительное время Вам ничего не заколет и матрасу не придется искать замену.

Ради Вашего спокойствия и комфорта компания Ком-Фор представляет уникальные, высококачественные беспружинные матрасы на основе натуральных и современных высококачественных искусственных материалов. Технология скрепления и сочетания разных материалов позволяет изготовлять матрасы беспружинные ортопедические ТМ Сome-for, которые идеально подойдут как взрослым, так и детям. Они производятся из натуральных и искусственных материалов: латекса, кокосовой койры, зонированного пенополиуретана, ППУ различной плотности, искусственного латекса, мемоформа (Memoform).

Латекс – натуральный, природный материал из сока каучуковых растений, в следствии обработки и вулканизации получается очень эластичный, мягкий, долговечный материал. Для придания матрасу более мягких свойств используют перфорированный Латекс. Искусственный латекс более износостойкий и долговечный.

Кокосовое волокно (или кокосовая койра) - другой экологически чистый и естественный материал. Данный материал изготовляется из о чищенных и пропитанных латексом волокон кокосового ореха. Кокосовая койра обработана специальным средством от паразитов и пылевых клещей, не поддается гниению и придает жесткость ортопедическим матрасам.

Искусственный Латекс, ППУ - синтетические материалы не уступающие по свойствам натуральным, а иногда и превосходят их. Например такой материал как Мемоформ еще более анатомичен чем Латекс. Изысканные, оригинальные и долговечные турецкие ткани - жаккард, трикотаж, хлопок - используются для придания матрасам крепости, долговечности и красоты.

Беспружинный матрас Лаурэль - самый мягкий матрас из серии беспружинных ортопедических матрасов компании Come-for. Матрас состоит из цельного, зонированного блока натурального латекса. Матрас Лаурель имеет эксклюзивный трикотажный съемный чехол с ароматом лаванды.

Матрас Айленд - беспружинный ортопедический матрас для любителей более жесткого спального места, состоящий из чередования слоев натурального кокоса и латекса. Ортопедический матрас Айленд ТМ Come–For имеет трикотажный съемный чехол Ангора с уникальными свойствами теплоизоляции. Такой матрас выдерживает нагрузку до 150 кг на одно спальное место, и при этом остается очень износостойким.

Не менее удобный беспружинный ортопедический матрас Комфорт ТМ Come-for, который обеспечит Вам уютное спальное место по Вашему желанию - более мягкое за счет инновационного материала Memory с эффектом памяти (высотой 6,5 см) или средней жесткости - за счет ППУ повышенной жесткости. Все слои матраса Комфорт имеют уникальные горизонтальные перфорации для лучшей циркуляции воздуха внутри матраса.

Для людей, которые ведут активный способ жизни, фирма Ком-Фор предлагает достаточно жесткий беспружинный ортопедический матрас Евро с ассиметричной жесткостью сторон – летняя с кокосом - максимально жесткая, и зимняя - кокос плюс латекс - более мягкая. Матрас ортопедический Евро ТМ Come–For имеет съемный трикотажный чехол, изготовлен bp 65-ти % натурального хлопка.

Еще один беспружинный ортопедический матрас с комбинированной жесткостью сторон Оптима производства компании Come-for. Сочетание уникальных искусственных и натуральных материалов придает матрасу особый комфорт. Летняя сторона с хлопковой ватой, кокосом и ППУ более жесткая, а зимняя сторона с шерстяной ватой и ППУ - более мягкая.

Ортопедический матрас Классик - это находка серии беспружинных матрасов компании Ком-Фор. Матрас состоит из 3х слоев плотного ППУ с уникальной горизонтальной перфорацией. Чехол матраса выполнен из жаккарда с антипаразитной пропиткой.


Возврат к списку