Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Как бухгалтеру с минимальным стажем найти работу своей мечты в г. Лозовое?

04.08.2016

Вы, вероятно, замечали, что одни люди идут по карьерной лестнице последовательно и успешно, а у других большинство начинаний обречены на неудачи! К примеру, выпускники КНЭУ, Национального университета им. Т.Шевченко, КНТЭУ и обычных курсов точно знают, что работа в Лозовая с бухгалтерским дипломом непременно найдётся, и ищут вакансии в печатных изданиях, на сайте Rabota.ua и в рекрутинговых компаниях. Ведь бухгалтера – это специалисты, обеспечивающие непрерывное функционирование любого предприятия. Однако не всегда работодатель готов принять сотрудника с минимальным стажем в области бухгалтерии.

Ищем вакансии грамотно

Любому, кто стремится действовать на рынке труда наиболее эффективно, известно о важности резюме. Приступая к поиску работы в Лозовая, вы выступаете товаром на рынке труда, а резюме используете в качестве рекламы. Даже в начале трудового пути резюме должно содержать описание ваших профессиональных качеств и быть правдивым, позитивным, кратким, приятным в оформлении. Ведь грамотное резюме бухгалтера – одно из наиболее действенных средств самомаркетинга.

Кто ищет — тот найдёт!

Начиная поиск работы в городе Лозовая, желательно ответить для себя на ряд вопросов, а именно:

1. Какой график для вас предпочтителен? Давно замечено, что умение организовать свой распорядок дня, основанный на субъективных предпочтениях и природных особенностях, может значительно повлиять на эффективность и производительность труда.
2. Каков уровень з/п является для вас минимально приемлемым? 
3. Какое время вы готовы ежедневно тратить на дорогу? 
4. Какие дополнительные бонусы вы ожидаете от будущего работодателя (будь то обеды за счёт фирмы, компенсация на оплату сотовой связи и горюче-смазочных материалов?)  
5. Предусмотрено ли в организации, где вы планируете трудиться, оформление в соответствии с нормами ТК? И отчисляет ли работодатель средства в пенсионный и фонд социального страхования? От этого зависит, будут ли оплачиваться больничные листы и отпуска.

Эти и множество других вопросов возникают у всех, кто только приступает к поиску вакансий в Лозовая. Определившись с ответами, вы сможете правильно расставить приоритеты и добиться хороших результатов. Следовательно, любые шаги на пути поиска работы в городе Лозовая должны являться чётким отражением ваших целей! 

Имея минимальный стаж, возможно, придётся начинать с позиции помощника бухгалтера. Можно дистанционно изучать бухгалтерские программы, а также принимать участие в тематических семинарах, которые проводят специалисты экспертного уровня.

Универсального способа найти работу не существует. Но среди вакансий экспедитора, повара, торгового представителя, охранника, размещённых на портале Rabota.ua/лозовая, нередко встречаются предложения от работодателей, которые ищут специалистов в области бухгалтерии. И если вы верите в собственные силы, вы непременно добьётесь своей цели!


Возврат к списку