Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Цена на женские бриджи для похудения: стоит ли овчинка выделки?

05.08.2016

Проблема лишнего веса актуальна всегда, поэтому не останавливаются и поиски средств по борьбе с нежелательными килограммами. Одно из последних изобретений – бриджи для похудения, призванные приблизить к идеалу ягодицы и бедра. Цена на женские бриджи с такими функциями доходит до 7 тысяч рублей. Отчаявшиеся женщины готовы на многое, но не очередной ли это обман?

Базовая информация

Преимущественно изделия производятся из нескольких слоев различных материалов. Благодаря лайкре модели плотно прилегают к ногам, а под штанинами образуется мини сауна. Тело начинает потеть больше, метаболизмы ускоряются, сжигается жир.

Оставьте джинсовые женские бриджи больших размеров, и начните наслаждаться рядом преимуществ:

  • рельефная структура создает эффект микромассажа, клетчатка под кожей не застаивается, а кожа становиться упругой;

  • пройдет отечность и усталость в ногах;

  • увеличенное кровообращение борется с образовавшимся целлюлитом;

  • трикотажные бриджи женские не помогут вернуться в форму после родов, а вот инновационные – другое дело.

Виды изделий

Сегодня существует масса различных вещей, обладающих худеющим эффектом. Приведем в пример некоторые:

  1. Антицеллюлитные – чаще всего производятся из водонепроницаемого неопрена. Такой материал обезопасит от растяжек во время занятий спортом, ускоряет кровообращение, выводит лишнюю жидкость. Производитель обещает что, если купить спортивные женские бриджи, то эффективность тренировок повысится от 30 до 60%. В Shopomio.ru  есть масса достойных вариантов.

  2. Бриджи с технологией Lytess – одна из последних инноваций. Они производятся из нанотекстиля – это ткань + косметические средства в микрокапсулах. Как только ткань касается кожи, в дело вступают 100% натуральные компоненты. Об эффективности говорят многочисленные позитивные отзывы. Производитель обещает, что изделие выдержит десятки стирок, прежде чем полностью потерять свойства.

  3. Бриджи Hot Shapers – производятся по технологии Неотекс. Самый большой размер – 4XL. Провоцируют потоотделение, за счет чего происходит снижение веса. Барышни носят эти женские бриджи в Москве и других городах в качестве домашней одежды, а также, когда занимаются спортом.

Вы определенно увидите результат, если будете использовать крем для похудения, заниматься ежедневной физической нагрузкой, приобретете нужный размер (надеваются с усилием, а не висят). Не забывайте принимать контрастный душ и массажировать проблемные зоны после использования.

Вас влечет желание купить летние женские бриджи недорого? Пересильте себя, если у продавца нет гарантии на товар. Результативного вам похудения!

 


Возврат к списку