7 августа 2016 ГТРК «Кузбасс» 94

«Мафия 3» - ожидаемый экшен года

После выхода двух первых частей этой игры ее поклонники во всем мире с замиранием сердца ждали: быть или не быть третьей части. Разработчики решили, что она имеет право на существование. Однако трудно было угнаться за современным оформлением. Это касается и графики и звукового сопровождения. Чтобы не ударить в грязь лицом, создатели усовершенствовали игру так, что она приятно удивит всех, кто уже опробовал предыдущие части, или только знакомится с удивительным миром. После выхода игры 7 октября этого года, самым правильным решением, о котором не пожалеет никто, будет Mafia 3 скачать торрент. Пока его еще не появилось, можно наслаждаться профессиональными обзорами этого экшена.

Сюжет игры перенесет игромана в мир 1960-х в Америку. США поглощены расовым конфликтом. Дискриминация людей по цвету кожи достигает своего апогея. Ожидаемым, а для некоторых неприятным, сюрпризом стала новость: главный герой «пьесы» меняется. Однако, подчеркивая связь с предыдущими релизами, поклонники встретятся с некоторыми героями из прошлых выпусков. Некоторая ностальгия только пошла игре на пользу. Не зря игру причислили к жанру экшен. Здесь присутствуют элементы боевика, стрельба, что порадует поклонников шутеров. Есть и машины и захватывающие погони. Мир в третьей части стал более открытым. Появилось больше локаций. Пусть не все из них имеют отношение к сюжету, зато создается впечатление реальности происходящего.

Предварительная рецензия на эту игру – положительная. Конечно, есть и хейтеры, но настоящих фанатов этой игры трудно чем-то смутить. Остается с уверенностью сказать, что те, кто остался доволен предыдущими частями, несомненно, полюбит и эту. Предварительная рецензия на эту игру – положительная. Конечно, есть и хейтеры, но настоящих фанатов этой игры трудно чем-то смутить. Остается с уверенностью сказать, что те, кто остался доволен предыдущими частями, несомненно, полюбит и эту. Предварительная рецензия на эту игру – положительная. Конечно, есть и хейтеры, но настоящих фанатов этой игры трудно чем-то смутить. Остается с уверенностью сказать, что те, кто остался доволен предыдущими частями, несомненно, полюбит и эту. Предварительная рецензия на эту игру – положительная. Конечно, есть и хейтеры, но настоящих фанатов этой игры трудно чем-то смутить. Остается с уверенностью сказать, что те, кто остался доволен предыдущими частями, несомненно, полюбит и эту.

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости