Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

08.08.2016

Слыша фразу: «Время не остановить!», никогда внутренне с ней не соглашаюсь. Почему нет? Методами доступного нам волшебства, мы не только останавливаем время, мы в него возвращаемся. Мы можем рассмотреть его в деталях, перебрать руками. Разве нет? У каждого в доме есть фотоальбом. Снимки разного времени и, соответственно, разного качества. Старые и пожелтевшие дедовские, первые свои любительские и недавние самые удачные. Сначала бумажные потом полароидные. У теперешних совсем сказочное качество и детализация. Потому что волшебники не исчезли, они рядом с нами, https://pola-store.ru/ и всегда готовы прийти к нам на помощь.

Именно фирме «PolaStore» в содружестве с австрийскими партнерами удалось оживить и подарить многим фотолюбителям удовольствие заниматься мгновенной фотографией. Да, это совсем не тоже самое, что было в 80-90гг.Теперь, это гораздо лучшее качество снимков, при той же простоте обращения с камерой. Их уверенность в своей правоте еще раз подтвердила: «Новое это хорошо забытое старое». О продукции фирмы никак нельзя даже подумать, что это забытое и тем более старое. Родившиеся в 90-х считают, что это новые технологии.

Все потому что у фирмы ко всему новый подход, он вроде бы и имеет старые корни, но это скорее эстафета поколений. Кассеты прежних размеров, но нового уровня и качества. Услуги при покупке, как и прежде гарантированные, а возможность взять аппаратуру напрокат это уже веяние нового времени. Информационные услуги, новый подход к менеджменту все это и много других нюансов, которые свойственны лишь прогрессивным и перспективным фирмам здесь присутствует. Именно так, не теряя прежних друзей, заводят новых. А они, эти новые друзья, смогут с благодарностью и грустью, как волшебники, смогут запечатлеть прекрасное мгновенье чьей-то жизни.


Возврат к списку