Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
12.08.2016

Детство, отрочество, юность - какие прекрасные времена. Яркие, запоминающиеся новыми знаниями, необычными впечатлениями, обретением друзей. И если по ощущениям ребенка, детство тянется бесконечно долго, то молодость, с точностью до наоборот, мелькает, как вагоны проходящего скорого поезда. Вот только что она была, а ты уже слышишь дальний перестук колес и видишь красные сигнальные огни последнего вагона. Самыми яркими, конечно же остаются вечерние посиделки с друзьями во дворе. А какие посиделки без гитары? Гитара и песни до утра, основа эмоционального сближения, пробуждающего и первую любовь, и бескорыстную дружбу. Теперь, все тоже самое, ну, конечно, есть налет нового времени. Этот «налет» выражается только в том, что в руках гитара (вот ссылка, где можно посмотреть все варианты), а владелец ее обязательно имеет наколку и как-то по-особенному подстрижен.

Металлические струны и больший объем корпуса - основные отличия акустической гитары от классической. За счет таких параметров инструмент издает более громкое звучание, а звук, сам по себе, более насыщенный. В интернет-магазине вам расскажут: «На акустиках играют: рокенрол, поют бардовские песни, поп-музыку, отлично можно посидеть попеть с пацанами в подъезде».Да, все как раньше, только гриф у инструментов тоньше, значит, и играть непрофессионалу легче. Если вам нужна гитара это будет качественный инструмент, который вам доставят в любой уголок страны в проверенном и подготовленном виде. Ведь работают тут музыканты-гитаристы, влюбленные в этот инструмент, досконально в нем разбирающиеся.

Ответственное отношение и к каждому клиенту значит что, инструмент подобран по душе и по доступной цене. Тогда человек обратится к вам снова или порекомендует ваши услуги другим. А жизнь это подтверждает.


Возврат к списку