Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Знания и точный расчет залог успеха

12.08.2016

На жизненном пути практически каждого взрослого человека возникали такие ситуации, когда срочно нужны деньги. И речь идет не о 5-10 рублях « до зарплаты», как раньше. Куда обратиться, если срочно надо миллион и вернуть его полностью можно лет через пять? Хорошо, конечно быть другом миллионера. Но даже если « Мистер Твистер» не потерялся во времени и делах, то все равно вынуть из оборота в бизнесе такую сумму сразу нереально. А у вас цейтнот. Например, продается квартира. Вам очень надо именно такую для своих взрослых детей, но всех финансовых ресурсов семьи не хватает. Что же делать? Надо сесть, все просчитать и обратится за такой услугой, как потребительский кредит под залог недвижимости.

Оформление потребительского кредита под залог недвижимости очень ответственное решение. Такой шаг - не жертва, а взвешенное и продуманное действие. В этом вам помогут сотрудники банка «Тройка-Д-Банк». Они работают в сфере банковских услуг. Финансово стабильное состояние и высокая устойчивость к краткосрочным стрессам позволяет улучшать финансовое благополучие клиентов. Стремясь развиваться и совершенствоваться, банком был введен в оборот услуг нецелевой потребительский кредит под залог недвижимости наличными.

Это значит, что работниками банка ваша заявка на получение ссуды будет быстро рассмотрена, и вам оперативно сообщат о принятом решении. Проверка и расчеты займут нескольких дней. Исходя из имеющейся статистики, большинство кредитов обратившихся в банк людей одобряется. Но и вам надо правильно подойти к этому моменту, и задать сотрудникам все вопросы, а также выяснить сразу нюансы о возможных рисках. Попросить полную консультацию о процессе проведения зачета сумм погашений, чтобы нелепая случайность или оплошность не повлекла за собой ненужные стрессы.


Возврат к списку