Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
15.08.2016

Часто слышу, как молодые женщины жалуются друг - другу: « Нет работы! Не могу устроиться!» Есть масса всяких бытовых препятствий, которые, являются помехой в поисках работы и дальнейшего трудоустройства, но полностью преодолимы. « Как это ?» – спросят некоторые, а вот вам наглядный пример. Регистрация в Эйвон -бесплатно проводится вами самостоятельно в любое удобное для вас время суток. Процедура регистрации организована просто - заполните анкету, состоящую из ваших персональных данных. Все, через день - два с вами свяжется координатор. Работа здесь такая, что приносит радость, и молодым девушкам (работать можно с 16-ти лет), и женщинам всех возрастов.

Косметика, духи, аксессуары - мечта, а не работа!

А разве нет? Новейшие каталоги и такая же продукция. Реализовать ее среди такого же молодого контингента, который вас окружает, действительно, можно не выходя из дома. И это только подразумевается, что продукция ЭЙВОН только для женщин. Чепуха, никто из современных мужчин не упустит возможности приобрести качественные кремы и лосьоны наряду с шампунями и бальзамами, изготовленными, кстати, с учетом особенностей мужской физиологии. Главное это предложить им посмотреть каталог.

Вообще-то фирма настолько давно и хорошо не то, что отработала процедуру оформления и доставки товара, она ее откатала на поколениях европейских женщин. Это к нам на рынок они пришли недавно, а вообще-то опыт работы очень большой. Именно у них массовое распространение получили так называемые « пробники» различных товаров и кремов, и помад, и духов. Точно так, же именно они доказали, что находясь дома.

Домохозяйки могут быть успешными в бизнесе, начиная с минимальных заказов, делать себе крутую карьеру и получать полную самореализацию в жизни. Надо только не сидеть, сложа руки.


Возврат к списку