17 августа 2016 ГТРК «Кузбасс» 158

Биография директора ОАО «Спецмаш» Невировича Игоря Станиславовича

Когда вы хотите иметь какое-то дело с человеком, чтоб конечно, вы хотите знать от этом человеке, как можно больше. Это даст вам возможность понять, стоит ли начинать дела с этим человеком. Особенно это важно, когда дела касаются деловых отношений и бизнеса.

Сейчас хотелось бы проговорить о генеральном директоре ОАО «Сецмаш». Невирович Игорь Станиславович является директором компании, которая занимается военно-техническими поставками различного оборудования в сотрудничестве с различными странами. Но, что ты понять, что он за человек, важно знать, какой у него опыт, какое образование и каким он является руководителем. Если говорить о его образовании, то он имеет несколько высших образований в престижных университетах страны. Огромный опыт в своём деле позволяет ему руководить огромным строительством. Если изначально всё начиналось с одного предприятия, то сейчас это уже целый комплекс предприятий, который отлично занимается своим делом. Репутация, которую имеют предприятия известна на всю страну. Руководитель всех этих предприятий имеет различные награды. Одна из них – премия «Лучший руководитель года», которую он получил в 2010 году. Этому руководителю доверяют различные чиновники, с которыми сотрудничают его предприятия. Все хорошо знают, что все объекты всегда будут сданы вовремя и в прекрасном состоянии. Это всё говорит о том, что руководителю можно доверять. А это самое главное в ведении любого бизнеса, особенно если это касается дел страны и не одной.

Если вы хотите больше узнать об этом человеке, заходите на официальный сайт ОАО «Спецмаш». На этом сайте вы найдёте ещё больше информации руководителе и самом предприятии. Всё это поможет вам иметь полное предоставление о работе всего комплекса предприятий. Также вы сможете увидеть объекты, которые они уже закончили и оценить масштабность их работы.

Архив
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние новости