Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
22.08.2016

Нас окружают вещи, много лет служившие нам верой и правдой. Меняемся мы, меняется мир, и меняются привычные вещи. Вот яркий пример - окна. Некоторые из нас, наверное, помнят послевоенную дедовскую хатку, под крышей из камыша, и малюсенькими окошками. На зиму в них вставляли вторые рамы, для тепла, а летом вынимали обе. Послевоенное скудное время сменилось периодом бурного строительства. Однокомнатная «хрущевка» была таким непередаваемым счастьем после жизни в бараках. А окна! В таких квартирах окна были с фрамугами. Дернешь за веревочку, верхняя часть открывается для проветривания. Много лет служили нам такие окна. Но и их время ушло, так же как и время малюсеньких и неудобных квартирок. Теперь, если хочешь нарядную квартиру, то украшать ее будут не ковры и горки с хрусталем, а окна. А если обращаться по правильному адресу www.nov-okno.ru/osteklenie-kvartir, то профессионально подготовленные люди остеклят вам весь дом или квартиру. И это будет не дом, а сказка. Или не квартира, а песня. Специалисты понимают все проблемы мегаполиса. Это и шум, и пыль, и высокая этажность, и, конечно, безопасность.

Здесь накоплен большой опыт, люди работают с душой, и, значит, быстро, умело и с гарантией качества. Качество гарантировано по всему технологическому процессу. От высокого качества самих окон до качественного и аккуратного демонтажа и правильной и тоже качественной установки.

Вам не надо убирать за ними горы мусора и держать на контроле весь процесс остекления, потому что фирма дает гарантийное после установочное обслуживание. К вам бесплатно приедет квалифицированный специалист снимет размеры и даст всю информацию о расходных материалах ценах и оптимальных вариантах остекления. Ведь окна, это целый мир, пусть он будет яркий и светлый.


Возврат к списку