Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
24.08.2016

Пухлые, сексуальные, яркие женские губы - это именно то, что в первую очередь бросается в глаза мужчинам. Поэтому так важно иметь представление о том, каким же образом сделать это оружие в женских руках в борьбе за мужские сердца еще более привлекательным и манящим. Главным помощником в этом является губная помада. Производители губной помады предлагает нам огромный ассортимент продукции, отличающийся по цене, качеству, а также цвету. Цвет помады – это то, что поможет сделать нужный акцент на губах в макияже, а также подчеркнуть красоту. Но чтобы правильно подобрать цвет нужно знать несколько главных правил. Яркие цвета помады подходят практически к любому наряду, как дневному, так и вечернему, главное, на что следует обращать внимание при подборе цвета – это его натуральность. Но следует брать во внимание правило о том, что в макияже акцент должен быть только одним, поэтому если акцентируются глаза, нужно максимально естественными сделать губы, предпочтительно телесными и бежевыми оттенками. Перед нанесением помады нужно использовать карандаш, тон которого должен вторить тону помады, или быть на оттенок темнее, им стоит выделить контуры, чтобы сделать губы еще более пухлыми и привлекательными. Дальше в бой за красоту вступает помада. При выборе цвета очень трудно оценить его визуально, осматривая тюбик. Но чтобы прочувствовать цвет максимально, необходимо нанести из пробника помаду на тыльную сторону ладони, после чего оценить оттенок. Но даже такой тест лишь приблизительно даст представление о том, подходит ли цвет под ваш оттенок кожи, но даже если при выборе помады в цветовом отношении вас постигло полное фиаско, то это не повод расстраиваться и сразу, же избавляться от ненавистной помады.

Исправить ситуацию может миксование цветов помад. Такой эксперимент поможет создать абсолютно оригинальный цвет, который сделает макияж гармоничным, а образ завершенным и стильным. Цвет глаз – еще один фактор, влияющий на выбор цвета помады. Ориентируясь на индивидуальные особенности кои, следует все же учитывать общепринятые стандарты. Девушкам с карим цветом глаз подойдут алые и коричневые оттенки,

Голубоглазые красотки предпочитают цвет вишни, а также широкую палитру бежевой гаммы оттенков. Счастливые обладательницы зеленых глаз выбирают помаду терракотовых и оранжевых цветов. А светлые бежевые и вишневые тона просто созданы для девушек с серыми глазами.


Возврат к списку