Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
24.08.2016

Экологичность в выборе материалов для отделки помещения, фактуры навеянные самой природой – песок, вода, дерево – все это особенности главного тренда в дизайне интерьера.

Такое решение требует наличие таких составляющих:

• обои из бамбука;

• пробковые покрытия;

• мебель из натуральных материалов;

• аксессуары из переработанных материалов.

Самыми близкими к таким решениям являются эко-стиль и стиль фьюжн. Первый стиль сам по себе является отражением природной чистоты и экологичности, а для второго характерно смешение разных стилевых решений, куда отлично вписывается и природная составляющая.

Чем меньше, тем лучше

Таким словосочетанием можно описать самый популярный стиль интерьера – минимализм. Максимум практичности и функциональности, минимум украшений и декора – это те составляющие, которые должны присутствовать в этом стиле.

Каждая вещь в квартире должна иметь свое предназначение, мебель, шторы и декор должны быть практичными, светлыми с яркими акцентами, а сам интерьер должен визуально раздвигать пространство, не загромождать его.

Животные, карты планеты и перспектива что их объединяет?

А объединяет их оформление стен в квартире, классические обои в цветочек уже не актуальны. Фреска в виде карты мира или животный мир

Африки – вот главные фавориты на стенах.

Фотообои с перспективой создадут ощущение погружения в урбанистический стиль города или уютный дворик где-то на юге Франции.

Главное в таком тренде не переборщить, изображения на стенах должны быть на нейтральных фонах остальных стен, они должны стать акцентом, а не безвкусицей. Отлично подходят фотообои для кухни, которые можно купить на http://jkuhnya.ru. Кухня в «живом» стиле Сейчас самым популярным дизайном для кухни становится «живой» стиль, т.е. огороды на окне, садики на подоконнике, живые цветы, пряная зелень в горшочках – это так удобно и красиво. Стоит помнить, выбирая актуальные решения для интерьера главное руководствоваться правилом «все должно быть в меру» и тогда можно получить действительно стильное помещение.


Возврат к списку