Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

«Simply Road» - мотоэкипировка на любой вкус!

24.08.2016

Каждый байкер, будь он владельцем старенького мотоцикла или навороченного средства передвижения, должен позаботиться о собственной безопасности и безопасности своего пассажира. Помимо элементарных правил вождения и поведения на дороге, следует также обезопасить и байк, и самого себя. Правильно подобранная мотоэкипировка послужит не только надежной защитой, но и стильным аксессуаром.

Правила выбора шлема

Если налокотники, наколенники и специальная одежда покупаются по личному желанию, то шлем необходимо подбирать такой, в котором будет удобно ездить. Ношение этого головного убора предусмотрено законодательством. Если мотоциклист не будет соблюдать правила, его оштрафуют. Любителям же «погонять» на большой скорости и вовсе может понадобиться дополнительная защита. Следует обязательно заботиться о своей безопасности и не подвергать себя лишнему риску.

Выбирать шлем следует, зная окружность головы. Здесь следует оставлять небольшой «запас», чтобы убор не сдавливал голову. Неправильно подобранный шлем может причинить серьезные неудобства и проблемы со здоровьем. Шлем должен быть достаточно мягким внутри, а внешнее оформление мотоциклист вправе выбрать самостоятельно, исходя из цвета байка или экипировки, в которой он ездит.

Если по ходу подбора у клиента возникают проблемы, достаточно спросить совета у специалистов «Simply Road». Они помогут определиться с размером правильно, выберут удобный и долговечный шлем, который прослужит владельцу не один год и надежно защитит его от получения травм во время дорожно-транспортного происшествия. «Simply Road» работает для того, чтобы каждый байкер смог утолить жажду скорости на своем «двуногом» коне.


Возврат к списку