Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Стальные трубы для различных промышленных потребностей

31.08.2016

Современные трубы, изготавливаемые из различных вариаций высокопрочной и долговечной стали используются практически повсеместно. Они располагают различным диаметром сечений, разнообразными формами таковых, отличаются как широкопрофильностью, так узкой специализацией использования, однако наиболее распространенными и употребляемыми в промышленных и хозяйственных сферах являются именно газоводопроводные вариации рассматриваемых изделий. Этот тип труб является поистине универсальным, так как его можно эффективно применить в не только в коммуникационной сфере (базово – обустройство водопроводов, газопроводов, теплосетей и канализаций), но также в строительной, в том числе и машиностроительной промышленности, на пищевых производственных мощностях и химических.

Казалось бы, в наше время изготовление чего-либо по проверенным временем и многочисленными потребителями ГОСТам отошло на задний план. Тем не менее, данная особенность эволюции общества, как и его потребностей не коснулась рассматриваемой группы изделий. До сих пор нет еще ни одного более эффективного метода производства, чем создание газоводопроводных труб по традициям, созданным и принятым, как правило, на территории бывшего Советского Союза. Качество трубных изделий, творимых по ГОСТам 3262-75, 380-88 и 1050-88 до сих пор оценивается как самое высокое.

Купить такие изделия в нужном количестве и даже с особенными параметрами, требуемыми для проведения определенных строительных и ремонтных операций в Украине, по цене соответствующей высокому качеству товара и финансовым возможностям покупателей всех категорий, можно на сайте http://www.ssc.org.ua/metal/truby_vodogazoprovodnye.html. На страницах данного ресурса представлены изделия одного из ведущих заводов страны «Стиллар». Здесь же можно заказать трубы со специальными параметрами.


Возврат к списку