Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
01.09.2016

Самое неприятное заболевание в современном мире – это различные опухоли. Их разнообразие столь широко, что потребуется более детальное обследование для выяснения причины развития и терапии. Одна опухоль нисколько не похожа на другую. Даже рак обеих грудей может сильно отличаться между собой. Для полноценного исследования и определения эффективной терапии «Геномед» предлагает такую услугу, как Онкокарта. Полностью смотрите здесь подробности предложения.

Пациенты, которые заботятся о собственном здоровье, получая неутешительный диагноз, принимают нелегкое решение пройти курс химиотерапии. Однако не всегда это – единственный выход. ОнкоКарта предлагает полноценное обследование, которое состоит из нескольких пунктов. Сначала необходимо определить мутационный профиль. Поскольку все опухоли отличаются между собой на молекулярном уровне, то определить характер и степень мутации – первостепенная задача любого специалиста. Проведение тестов на выявление продолжения мутации, ее скорость и объем разрастания. Тут же определяется метод лечения, который наиболее эффективно избавит пациента от болей, а в 50% случаев и от самого мутационного организма. Также от молекулярного состава ракового образования будет зависеть и список препаратов. Проделав все вышеупомянутые манипуляции со взятым биоматериалом, доктор сможет назначить комплексное полноценное лечение. Вероятность излечения с таким подходом очень высока.

Заказать подобную карту можно прямо на сайте Медико-генетического центра «Геномед». Указанные номера телефонов позволяют быстро связаться с сотрудниками. При необходимости можно воспользоваться услугами онлайн-консультанта.


Возврат к списку