Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Создание модного интерьера в доме

06.09.2016

Планируя процесс ремонта и обновления интерьера, учитывайте новые тенденции в этих направлениях. Тем более что модные оттенки, которые рекомендованы для использования в процессе проведения работ, очень соответствуют ему. Очень модно использовать цвет топленого молока, слоновой кости, десерта ореха, просто ореха. Они рекомендованы для оконных рам и наличников. Дверь в таких тонах из дерева, пластика или ДСП, с отделкой ламинат под сосну или шпоном, этим всем можно выгодно воспользоваться.

Внести разнообразие в общий стиль может система освещения комнаты. На подвесном потолке или просто хорошо обработанном и окрашенном латексной краской (водоэмульсионная красящая суспензия пигментов и наполнителей в водных дисперсиях образует пленку при нанесении на поверхность), можно закрепить струны и вы получите освещение с трековой системой. Светильники в количестве 8-10 штук будут двигаться по ним, поворачиваться вокруг своей оси, яркость свечения должна быть регулируемая пультом управления снизу. Струны расположите в виде овала по всему периметру потолка. Под ними разместите зону отдыха. Это может быть уголок мебели в виде дивана или два удобных кресла и столик с такой же овальной формой из стекла. Перемещающиеся светильники игриво будут отражаться в его поверхности.

Дополнит интерьер новая оконная рама, имеющая коробку для окон из массива сосны. Сами окна, если они выходят на улицу, желательно иметь с подогревом. Стеклопакеты современного производства имеют такую встроенную систему одновременно с замками, обеспечивающими проветривание помещения. Составляющие окон из дерева будут гармонировать с карнизом над ним, из этого материала. Рекомендуем использовать льняную ткань для занавесок. Лен обладает эффектом антисептика. Рекомендуем чехлы для диванных подушек и ткань обивки мебели использовать именно такую. Она может быть в тон портьерной или контрастной ей.

Тенденция использовать в ремонте и интерьере природные материалы направлена на улучшение экологии, на благо здоровью.


Возврат к списку